Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 15:33   #11
slv4k Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для slv4k
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 135
По умолчанию

Контроллер ведь не нужнго прошивать?Просто включил и все?Я правильно понял?
slv4k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 15:42   #12
tahion Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv4k
Контроллер ведь не нужнго прошивать?Просто включил и все?Я правильно понял?

Правильно. Собрал девайс, подключил к компу, установил дрова, запустил attiny2313.cmd и пользуйся програмками
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:24   #13
nero32 Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

скажите а можно заменить микросхему FT на PL232?
nero32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 04:05   #14
tahion Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32
скажите а можно заменить микросхему FT на PL232?

Наверное имеется ввиду PL-2303 из какого-нибудь кабеля от сотового.
Насчет этого ничего сказать не могу.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 05:45   #15
slv4k Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для slv4k
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 135
По умолчанию

Вообще должен подойти,но насколько я знаю бывает что pl2303 коряво работают.Сам мучался как то с ними(шнурок usb-com)!кончилось тем что купил шнурок на FT232)
slv4k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 07:02   #16
nero32 Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

да простите, PL-2303 не правильно написал. я понял, ищу FT
nero32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:58   #17
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,307
По умолчанию

Подскажите хочу прошить тини 2313 авр студией-какие фьюзы?посмотрел в конфигурационном файле hfuse:w:223:m -U lfuse:w:244:m
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 13:13   #18
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Подскажите хочу прошить тини 2313 авр студией-какие фьюзы?посмотрел в конфигурационном файле hfuse:w:223:m -U lfuse:w:244:m

если ты про этот проэкт ,то прошивать не надо а просто вставить тини и запустить avrdude.exe
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 14:48   #19
tahion Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию

DIVER_SANT, нужно только снять фьюз CKDIV8

lamale20, DIVER_SANT спросил про установку фьюзов из авр-студии, значит хочет накатить эту прошивку каким-то другим устройством/программатором в какой-то другой схеме, так что avrdude тут не при делах.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:56   #20
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,307
По умолчанию

tahion -понял это получается на частоте 8 мгц тиня от внутреннего генератора тактируется.Да думаю через isp программировать и платку переделать -по идее проект можно через max232 или транзисторный конвертер уровней по сом соеденить с гипертерминалом
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
usb кодграббер, бесплатно, кодграббер, кодграббер для ноутбука
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика