Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Лаборатория Фрикера

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 11:00   #1
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,331
По умолчанию Отладка кода в Proteus для AVR

Подскажите ,где можно почитать об отладке кода в Proteus для мк AVR?
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 14:12   #2
tahion Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

Что именно интересует или все и сразу?
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 18:42   #3
Valeron Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 233
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

загружай не хекс а elf или cof.
Valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:36   #4
russo_turisto Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для russo_turisto
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,203
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Подскажите ,где можно почитать об отладке кода в Proteus для мк AVR?

Как минимум есть сервис гугла,
могу дать ссылки, но думаю найдете сами.
Зеленый ведь
russo_turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 04:43   #5
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,331
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

Подключение к проекту хекса и кофа-это понятно-разобрался-ибо симуляция без этого не возможна мк.Мне бы про режим пошаговой отладки -а то толком инфы не нарыл в гугле...
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 07:08   #6
russo_turisto Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для russo_turisto
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,203
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

Выложите проэкт, настроим для удобной отладки

Добавлено через 19 минут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:5709
http://oproteus.narod.ru/
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.p...80e8eeb0c6220d
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=13002
http://we.easyelectronics.ru/CADSoft...a-otladka.html
russo_turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 17:00   #7
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,331
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

russo_turisto Благодарю-изучаю...Появяться вопросы-сюда отпишу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от russo_turisto
Зеленый ведь

Ну зеленый это не факт-что я спец во всех вопросах-просто внес определенный вклад в форум..
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:21   #8
Gura Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT

Ну зеленый это не факт-что я спец во всех вопросах-просто внес определенный вклад в форум..

Куда и сколько нести?
Gura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:39   #9
AVRall Меню Пользователя
Гость клуба
 
Аватар для AVRall
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Подключение к проекту хекса и кофа-это понятно-разобрался-ибо симуляция без этого не возможна мк.Мне бы про режим пошаговой отладки -а то толком инфы не нарыл в гугле...

Вместо hex загружай coff. Запускай проект кнопкой STEP а не PLAY (для того чтобы видеть весь процесс с самого начала), появится 2 окна "AVR Source Code" в котором ты будешь видеть какая команда выполняется в данный момент, сможешь пошагово выполнять остальные комманды, ну дальше думаю разберёшся, и второе окно "AVR Variables" в котором ты увидишь переменные которые инициализированы в твоей программе, и все действия которые с ними происходят, всё представленно очень наглядно.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (59.6 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (69.8 Кб, 70 просмотров)
AVRall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 03:19   #10
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,331
По умолчанию Re: Отладка кода в Proteus для AVR

AVRall балгодарю-стало по понятнее,я ранее просто паузу нажимал и вылезали окно исходного кода.Помоему там можно добавлять окна регистров и памяти для отслеживания процессов?
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика