![]() |
![]() |
#11 |
Вступил в клуб
|
![]()
ну вообще батарейки храняться отдельно от брелка(если это сигналка в сборе то отдельно от брелка, в пакетике/если это отдельно брелок то батарейка не вставлена).
настройки блока сбрасываются путем закорачивания SCL SDA на eeprom при подаче питания, прописываешь по новой все настройки и брелки(в случае утери брелков), как прописан новый брелок можно выставить новый пин по поводу гарантийника по серийному номеру на устройстве в течении трех лет осуществляется гарантийный ремонт(из серийника берутся первые цифры это год месяц производства), если есть гарантийник то с даты продажи/установки 3 года. по поводу сброса настроект при замерзании, в данном вопросе некомпетентен, сталкивался только с отваливанием брелка(сброс настроек такого небыло), и то редкость, за пол года, проблема "брелок и машина не але" было примерно 20 брелков из них 18 это b9 a8 a9 старлайны, у остальных это просто проблемы с ппрд |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Автор
|
![]()
в доп брелке вставлена батарейка на е серии
про что коротить я знаю и как перешить новые блоки тоже
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||
Гость клуба
|
![]()
У меня он помер когда сдох регулятор напряжения гены и напруга на борту скакнула до 18,5 вольт. Сигналка потом три дня жила своей глючной жизнью, пищала, мигала когда хотела, потом отпустило. Голова как-то выжила после такого шока, а вот ППМ травмировало ![]() А подскажите специалисты, в СтарЛайн А91 прописываются 2 брелка с обратной связью или только 1, а второй простой? Намедни пытался прописать 2 ЖК брелка, так второй ни в какую не хочет. Последний раз редактировалось Птицц; 08.02.2016 в 16:00. Причина: Upd. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вступил в клуб
|
![]()
4 брелка любых помоему, по крайней мере 2 точно прописываются, а если второй первым прописать то прописывается??? ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Очень интересный момент на счет снятия пин! если не секрет, какой камень шил и какие строки правил? что за прогером? Я у старовцев прогер видал (c rs232 протоколом) может им? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вступил в клуб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
А я грешил на антенну, оказалось тоже транзюк. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость клуба
|
![]()
Была сигналка старлайн давно уже, так была подобная ерунда, только в моем случае 7 метров и дальше не берет. Потом оказалось что нужно было антенный блок пробовать в разные места устанавливать. При чем где ставили сигналку орали , что все норм так и должно быть. Пока к электрику знакомому не заехал так и мучался. Можно тут посмотреть, про решение моей проблемы http://avtoelektriki24.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Гость клуба
|
![]()
Если кто набредет на эту тему ... Сюда ставить надо полевик . У него Коэф. усиления круче , биполятрый курит рядом . Потому и не было мощности необходимой и режим ему не тот что надо задан. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |