Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2018, 08:05   #1411
GMO Меню Пользователя
Гость клуба
 
Аватар для GMO
 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 9
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Удлось подключить?! Думаю всё получиться и должно работаеть. Место пайки очень мелкое, поэтому без очень тонкого паяльника не обойтись, ну и еще нужны прямые руки На выведенный провод подается минус (-) и имитируется нажатие кнопки на таймере, поэтому после подпайки можно проверить очень просто, подключить таймер и припаянным проводом коснуться массы.
GMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 17:23   #1412
karollol Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Добрый вечер всем. Можно получить пароль?
Изображения
Тип файла: jpg compressed_927347828IMG_20180928_104834.jpg (134.3 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg compressed_1645910736IMG_20180928_104738.jpg (163.8 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg compressed_422532042IMG_20180928_104808.jpg (146.6 Кб, 51 просмотров)
karollol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 18:04   #1413
EPA Меню Пользователя
Супер Модератор
 
Аватар для EPA
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 1,272
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

В личку скинул

Добавлено через 3 минуты
А че через терминал логи? Наверное винда 7 и выше?
EPA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 22:45   #1414
Alpion Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Можно и мне ключик? Давно уже собрано все, но почему-то до сих пор не активно)



Alpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 22:42   #1415
Mundrik Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Можно и мне ключик

Последний раз редактировалось Mundrik; 15.04.2019 в 22:50.
Mundrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 01:33   #1416
EPA Меню Пользователя
Супер Модератор
 
Аватар для EPA
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 1,272
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

В личке шары откройте
EPA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 07:33   #1417
Mundrik Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

СПС получил
Mundrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 21:33   #1418
Mundrik Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Код схавал но кнопки неактивные ((( Подскажите помоему где то находил прошивку где под кодом активируются кнопки уже глаза сломал искать(((
Mundrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 21:52   #1419
melmandd Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 06.08.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

RX_ENABLE и TX_ENABLE активируются 0 или 5В ?
melmandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 17:22   #1420
EmileNip Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 30.09.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Кодграббер Scher Khan Magicar анализатор пакетов

Всем доброе утро У меня Scher-khan Magicar 7 и с ним возникла следующая проблема, когда утром на холодный двигатель нажимаю кнопку два, что бы сработал автозапуск, то происходит следующее : мой дастер делает одну не продолжительную попытку завестись, дальше машина не заводитсядвигатель молчит , но начинает думать что завелась, на брелке начинается обратный отсчёт времени сколько ей осталось работать, а аварийки моргают как будто бы она греется после автозапуска. Далее, типа её глушу нажимая опять на вторую кнопку, брелок показывает, что всё заглохло. После этого всего завожу ещё раз на вторую кнопку и всё начинает работать как и должно, в том числе и двигатель. Друзья, подскажите что это может быть ?
EmileNip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика