Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 16:06   #91
dzmitry Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Купил давно еще ду для люстры,на выделенных для девайсов частотах -не обнаружил пульта-решил радикально,поменял приемник на 433,92мгц,а вместо пульта 2 варианта-брелок перезаписываемый китайский или снять коды с пульта прямо с микрухи кодера и потом на ардуино сделать пульт

ну не хотелось бы люстру разбирать и менять в ней приемник, ее трудновато было всетаки к потолку привинтить)
dzmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:45   #92
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Пульт разбирали?В моем кварца не было и трудно было определить на какой частоте пульт,хотя если есть радиосканирующий приемник ,то думаю можно частоту отсканить
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 17:05   #93
dzmitry Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Разбирал. Кварца нет. Что делать?
Радиосканирующего приемника нет. Есть только рация kenwood)
dzmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 18:01   #94
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от dzmitry
Разбирал. Кварца нет. Что делать?
Радиосканирующего приемника нет. Есть только рация kenwood)

Можно еще таким способом https://www.youtube.com/watch?v=lEjvKk2erJE

А вот как все настроить-https://www.youtube.com/watch?v=2VpaSP8r09E
У нас тема есть по этому девайсу
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]

Последний раз редактировалось DIVER_SANT; 23.06.2016 в 18:06.
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 18:27   #95
dzmitry Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Можно еще таким способом https://www.youtube.com/watch?v=lEjvKk2erJE

А вот как все настроить-https://www.youtube.com/watch?v=2VpaSP8r09E
У нас тема есть по этому девайсу

Был бы такой сканер, я бы им в первую очередь просканил бы)
А у Вас был точно такой же пульт? Какая на нем частота оказалась?
dzmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 18:44   #96
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Примерно такой набор и прикупил,но частоту запарившись искать-изменил на железном уровне,перепаял приемник и сделал пульт на Arduino
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 20:51   #97
Gribochek Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 19
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Вот такая либа: https://github.com/LSatan/RCSwitch-CC1101-Driver-Lib
Gribochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 21:37   #98
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Кто -нибудь может попробовать последнюю версию либы?У меня ни в какую не декодит.Вообще пусто по Сериал.Даже соеденял 2 дуины между собой как приемник и передатчик.Отрицательный результат
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 08:48   #99
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Кто -нибудь может попробовать последнюю версию либы?У меня ни в какую не декодит.Вообще пусто по Сериал.Даже соеденял 2 дуины между собой как приемник и передатчик.Отрицательный результат

Разобрался в чем трабла.Не посмотрел на камень дурины-он оказался от WAVGATE -клон меги 328 ,но со своими фанабериями и не известным порядком работы
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика