![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Gura это что реклама? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Ага, скрытая))). Отвечу цитатой из любимого фильма: " Все уже украдено до нас.." (С) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Не могу въехать, ты о чем? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Пустое, забей. Модеры потрите мои посты, ибо сам не могу, а на флуд уже тянет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Резидент клуба
|
![]()
А для чего в исходнике дисплей прикручен?
А на плате его нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Резидент клуба
|
![]()
полагаю это затем, что это исходник от грабба+глушак ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Есть плата с дисплеем, делалась для отладки. Если к пинам контролера подключить дисплей 3310, то будет показывать)
да исходники похожи, нужно иногда подпрограммы вытаскивать с одной прошивки в другую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вступил в клуб
|
![]()
Тоже заинтересовался тюнингом своей сирены.
Перерыл кучу сайов.... нашел вот очень интересную и простую схему http://radioded.ru/skhema-na-mikroko...llere-attiny85 тока пока микросхему не могу найти(( Что скажите? Помоему очень простая схемка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Схема замечательная, и рабочая, проект разработал м.Чан уже давно, эту библиотеку много где используют. Но у плеера функционал ограничен, камень занят почти полностью, я когда собирал свой плеер, изучал его библиотеки, переводил на АСМ и часть из них использовал. После этого появилось желание переходить потихоньку на Си. Но на АСМе всё равно написал, хотелось разобраться до конца с файловой системой ФАТ. Что и дало в результате воплотить этот проект. м.Чан (да и много кто другие) выводит звук через PWM, что уменьшает устройство в размерах, и появляется 7 свободных ног в PICe, что конечно является плюсом, но забирает дополнительное время при выводе звука если сравнивать с R2R, R2R проще и по этому я использовал его в проекте. Вообще плеер не создавался для тюнинга сирены, он воспроизводил звуки в другом устройстве. Это друзья попросили меня переделать что бы изменить звуки сирены на сигналке, в результате две машины ездят с такими сиренами. Друзья просили ещё собрать несколько для их знакомых, но у меня времени в было обрез, вот проект и пролежал почти год без движений. По хорошему для сирены нужно задействовать PWM и тогда можно подключить через усилитель с Н мостом, рупор самой сирены, тогда звук будет более громким. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |