Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 17:26   #41
PressAnyKey Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для PressAnyKey
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 891
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Дело в том что у 3410 и 3310 контроллеры одинаковые но разрешение точек разные у 3310 84 на 48, а у 3410 96 на 65. Поэтому работать будет на обоих но коряво.
__________________
Press Any Key to continue...|
PressAnyKey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:02   #42
russo_turisto Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для russo_turisto
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,160
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

В жизни он тоже работает.

Как подключал, можно фото.
russo_turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:23   #43
forter Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Спасибо, коллеги!
Но на первом листе ДШ на pcd8544 написано контроллер дисплея 84х48! Модель Протеуса используется именно для этого контроллера дисплея, а прошивка, как я понял используется для дисплея от 3410 (кстати, нигде нет упоминания какой там контроллер стоит, я смог найти в Интернете 3 разных варианта). Таким образом, если дисплеи несовместимы по разрешению, то симуляция в Протеусе должна была показывать на экране всякую чушь, однако этого не происходит! Прошивка доработана под 3310?
Как Ваше уважаемое мнение?
forter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:54   #44
O'NeiLL Меню Пользователя
Автор
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 236
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Ребят подскажите что я делаю не так. Собираю схемку так же как у Олега, с той лишь разницой что у дисплея 3410 конденсатор не 1мкф(электролит) а 0,1мкф керамика. Так же не стал ставить 0,47мкф и прочие которые расположены около стабилизатора. Самого стабилизатора то же нет. Остальное всё по схеме.

При подаче питания да дисплее пусто. Пытался поджимать разъём у дисплея пальцем, но всё равно ничего. Что я делаю не так? Граб от Олега дался мне с первого раза и без заморочек.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0022.jpg (502.7 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0023.jpg (491.3 Кб, 70 просмотров)
O'NeiLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 01:17   #45
Василий93 Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Спасибо CodePerfect. Отличная игрушка для проверки на дальность и настройки Кодграббера от Олега.
Василий93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 13:03   #46
evgen87 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 140
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Печатка с передатчиком.
Подскажите что добавить в код чтобы pic уходил в сон после 1 минуты бездействия,и выходил после нажатия кнопок.
Вложения
Тип файла: rar rt-4.rar (21.8 Кб, 24 просмотров)
evgen87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 16:13   #47
stallion_x Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 289
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

так получается на найсе динамику можно алгоритм для ардуины написать на плюсование счётчика . должно работать . впадлу паять этот имитатор . попробуем попробуем .
stallion_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 08:20   #48
VARAZ Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 06.01.2019
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

не запускается симуляция проекта oleg simulation failed due to fatal simulator errors, джоекра запускается все в норме. почему не запускается
VARAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 07:42   #49
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Цитата:
Сообщение от VARAZ
не запускается симуляция проекта oleg simulation failed due to fatal simulator errors, джоекра запускается все в норме. почему не запускается

Желательно приложить скрин ошибок-экстрасенсы ушли в отпуск )
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 02:11   #50
waleryohr Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Имитатор сигналов

Цитата:
Сообщение от russo_turisto
20 минут времени, переписка инициализации, портов, отключение АЦП, проверка в протеусе.
Регистры у этой восьминожки совпадают с 628 камнем.

Вот переделал на 12F675

Пробую засунуть в китайский обучаемый брелок, но там подтяжка кнопок к gnd, если не сложно - как можно изменить код? Только начинаю разбираться в программировании..
waleryohr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика