Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 20:37   #11
Zaebasto Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Пробую запустить проект, камень взял 18Ф2580, заливаю - в итоге на 14 ноге сразу лог.1... пробовал перекомпилировать под свой процессор- все тоже самое. заливаю другой проект для 18Ф252- все гуд. В чем косяк?
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 20:52   #12
oleg Меню Пользователя
председатель клуба
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 923
По умолчанию

Пробуй камень 18ф252, если не будет работать, то будем расбиратся.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 20:55   #13
Zaebasto Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

252 нет к сожалению. И под заказ вести нехотят
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:16   #14
CodePerfect Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 334
По умолчанию

Попробуй PIC18F2525, они производятся, доработка в прошивке - пара строк.
__________________
Ошибки в прошивках не исправляю, боевых прошивок нет, грабберами не торгую.
Подскажу по программированию на ассемблере для PIC.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:28   #15
Zaebasto Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

После праздников попробую, одно обидно, на праздниках заняться нечем, интересно то, что другие проекты для 252 на 2580 работают.
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:32   #16
Zaebasto Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Олег, а прошивка точно от переборщика?)) может по запаре не то положил
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:08   #17
nasa Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Пробовал в Протеусе, вроде работает. Если автор не против -
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (15.0 Кб, 346 просмотров)
nasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:30   #18
CodePerfect Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 334
По умолчанию

Проект Протеуса нерабочий. Почему-то требует файл inverter.asm
__________________
Ошибки в прошивках не исправляю, боевых прошивок нет, грабберами не торгую.
Подскажу по программированию на ассемблере для PIC.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:04   #19
nasa Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect
Проект Протеуса нерабочий. Почему-то требует файл inverter.asm

Исходник укажите свой, hex или asm.
nasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:14   #20
CodePerfect Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 334
По умолчанию

Переделал проект - просто скопировал содержимое поля Протеуса в новый проект - работает. Попробуйте запустить содержимое архива - что-то там не так.
__________________
Ошибки в прошивках не исправляю, боевых прошивок нет, грабберами не торгую.
Подскажу по программированию на ассемблере для PIC.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
брут, взлом, вскрытие, перебощик кодов, шлагбаум
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика