Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 17:24   #11
Саша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg
А можно уточнить, проект под какой дисплей? Я протеусом не пользуюсь, люблю отладку в железе) Данный проект по LCD3410, но на него базы негде нет на протеус, насколько я знаю.

Извиняюсь за не внимательность( , думаю кому интересно розберётса !!!

Последний раз редактировалось Саша; 19.02.2011 в 17:27.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 18:44   #12
САНЕК Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg
А можно уточнить, проект под какой дисплей?

А 3510 так и не поехал?
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 18:48   #13
oleg Меню Пользователя
председатель клуба
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 622
По умолчанию

Я их купил 10шт, инициализировал, но даже с яркой подсветкой он лажевый, цвета бледные, я на него плюнул.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:41   #14
nasspb Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для nasspb
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 25
Thumbs up

Вот видео рабочего граба на 3410 в протеусе.Только собрал граб на 3310 ) И вдруг тебе , новый сайт, новый дисплей. Олегу респект.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0011.jpg (390.1 Кб, 2099 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip grab proteus.zip (305.2 Кб, 1520 просмотров)
nasspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 11:54   #15
V_A Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для V_A
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nasspb
Вот видео рабочего граба на 3410 в протеусе.Только собрал граб на 3310 ) И вдруг тебе , новый сайт, новый дисплей. Олегу респект.

Олег сразу на старом форуме предложил LCD 3410 , но все зацепились за LCD 3310.
На LCD 3410 больше информации можно вывести!
V_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:14   #16
nasspb Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для nasspb
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_A
Олег сразу на старом форуме предложил LCD 3410 , но все зацепились за LCD 3310.
На LCD 3410 больше информации можно вывести!

Солгласен. Диспл лучше. а что по поводу дисплея 6610,7210 и т д. ??? почему на нем не собрать?
nasspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:49   #17
CodePerfect Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 334
По умолчанию

Очевидно нужно подробное описание их контроллеров. Мне было бы интересно написать для 4 строчного символьного дисплея. Он больше по размеру, но если не привязываться к корпусу телефона и использовать для других приложений, то вполне нормально.
__________________
Ошибки в прошивках не исправляю, боевых прошивок нет, грабберами не торгую.
Подскажу по программированию на ассемблере для PIC.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:35   #18
danko Меню Пользователя
Banned-умер
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect
Очевидно нужно подробное описание их контроллеров.

Есть в сети описание на цветные дисплеи от нокии (типа LCD Nokia 7250\3100\7210\6220\2600\2650\3200).
Мне как-то попадались проекты с этими LCD, там и примеры и описание лежало. Поискать надо, найти не проблема
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 16:13   #19
LIKVIDATOR Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для LIKVIDATOR
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

3410 конечно хорошо, но ведь не у всех есть возможность его приобрести,вот у меня город не маленький а от 3310 только в паре магазинов дисплей был, а проект Олега всетаки для масс.
но бесспорно был бы дисплей побольше можно было бы больше инфы отобразить.
интересно было бы привязать дисплей от какого нибудь сименса 65й серии он такой вытянутый,много можно отобразить.
__________________
LIKVIDATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 08:05   #20
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию

да трудновато найти дисплей на3410 ,если-бы нашёл сабрал-бы
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автосканер, вскрыть сигналку, граббер, код-граббер, кодграббер, кодграбер, котграбер, сканер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика