Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 22:33   #81
Andronicus Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Дурдуина, мля... С таким кодом все заработало))) Модерам просьба - подчистить тему, чтоб флуда не было.
Вложения
Тип файла: txt Мыгр.txt (609 байт, 229 просмотров)

Последний раз редактировалось meecrob; 20.10.2015 в 23:05.
Andronicus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 00:25   #82
umdomby Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

ка узнать код c помощью RC Switch EV1527 ?
umdomby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 14:03   #83
stallion_x Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 289
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

у меня почему то работает только если пульт к приёмнику вплотную прижать . однако приёмник нормальный и ловит с антеной вообще метров на 25 . интересн почему такая тема . пульт работает нормально метров на 10 .
stallion_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 23:29   #84
Кубинец Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 103
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от stallion_x
у меня почему то работает только если пульт к приёмнику вплотную прижать . однако приёмник нормальный и ловит с антеной вообще метров на 25 . интересн почему такая тема . пульт работает нормально метров на 10 .

Думаю, не стоит забывать про перегрузку приемного тракта близко расположенным передатчиком. Может имеет смысл удалиться метров на 5 с пультом от приемника? На некоторых приемниках это радикально помогает...
Кубинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 07:48   #85
Kurs Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для Kurs
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 68
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Я же писал в теме о приеме princetona -узкополосные приемники хреновато видят .Зато отлично принимает на сс1101.У меня с дальней комнаты нормально принимал в режиме анализатора princeton.

DIVER_SANT Писал.
Kurs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 13:21   #86
stallion_x Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 289
Arrow Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

спасибо я просто ветку не читал целиком . отличное замечание . я не покупал CC . доедлаю проекты свои тогда может новый проект буду с СС делать .
stallion_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 15:48   #87
dzmitry Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Товарищи, подскажите в чем проблема, никак не могу поймать сигнал вот этого пульта:
http://svetochka-shop.ru/wp-content/.../08/bente2.png
на вот этот приемник 433 Мгц:
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1MivdL...pg_640x640.jpg
dzmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:00   #88
Бурый Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для Бурый
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 465
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
никак не могу поймать сигнал вот этого пульта

Подключите наушник к приемнику - "слышно" ли сам пульт в эфире (кухонный метод), если слышно отлично - то обработчик у Вас хромает!
__________________
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
Бурый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:01   #89
dzmitry Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Испотзовал demo или advanced шаблон из RCSwitch

Добавлено через 1 минуту
Другие пульты причем ловятся без проблем
dzmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:03   #90
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,277
По умолчанию Re: Перехват кодировки Princeton с помощью Arduino

Цитата:
Сообщение от dzmitry
Товарищи, подскажите в чем проблема, никак не могу поймать сигнал вот этого пульта:
http://svetochka-shop.ru/wp-content/.../08/bente2.png
на вот этот приемник 433 Мгц:
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1MivdL...pg_640x640.jpg

Купил давно еще ду для люстры,на выделенных для девайсов частотах -не обнаружил пульта-решил радикально,поменял приемник на 433,92мгц,а вместо пульта 2 варианта-брелок перезаписываемый китайский или снять коды с пульта прямо с микрухи кодера и потом на ардуино сделать пульт
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика