Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Автоэлектрика > Ремонт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 23:47   #11
iopq Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 38
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

Цитата:
Сообщение от Потапыч
ну что ж придется заказать и ждать месяц пока пришлют адаптер,будем надеятся что диск определится.
я бы думаю форматнул через терминал Убунту или Линукс,но там такая тема-выставляю в биосе на компе от которого SSD загрузку с флешки(на флешке убунту), а всеравно при включении компа он просит пороль от харда
п.с.Петя ,спасибо за поддержку)))

быстрее самому распаять переходник
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0009.jpg (514.3 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось iopq; 30.08.2014 в 23:50.
iopq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 23:54   #12
Потапыч Меню Пользователя
Член клуба
 
Аватар для Потапыч
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 253
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

iopq Уважаемый,с распином не поможите?)
п.с.там хард 180 гигов,новый на али 15 рублей стоит,жаба душит покупать)))
__________________
Phreakerclub.com
Потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 00:01   #13
iopq Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 38
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

Цитата:
Сообщение от Потапыч
iopq Уважаемый,с распином не поможите?)
п.с.там хард 180 гигов,новый на али 15 рублей стоит,жаба душит покупать)))

iopq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 00:10   #14
Потапыч Меню Пользователя
Член клуба
 
Аватар для Потапыч
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 253
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

iopq,благодарю.завтра попробую распаять
__________________
Phreakerclub.com

Последний раз редактировалось Потапыч; 31.08.2014 в 00:13.
Потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 11:47   #15
Alphazef Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 1
По умолчанию форматнуть запороленный SSD

SSD весьма мелкий по размеру. И перенести то, что у меня на HDD не получится. Я знаю как это делать акронисом. На SSD не хватает раздела 100 мб, винда его почему-то не создала.
Alphazef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 03:25   #16
Vetersew Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 5
По умолчанию форматнуть запороленный SSD

Да. У ноутбука два физических жёстких с рождения, так сказать. HDD и SSD. НА HDD уже стоит ось win7.
Vetersew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 05:57   #17
EPA Меню Пользователя
Супер Модератор
 
Аватар для EPA
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 1,202
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

))) Братцы,
1) вы иногда смотрите дату поста.
2) акроникс конечно вешь хорошая, но давным давно винда уже имеет свои утилитки в стандартном исполнении, которые намного проще и удобнее.
3) пишите конкретно по теме или новую тему создайте, ну на худой конец есть же раздел флейм, там можно всё кроме оскорблений и мышинных движений .
4) если на ноуте стоит винда7, то это наверное уже очень старый ноут, удивительно как он ещё не самоуничножился от стыда, что у него винда7, помогли бы ему хотя бы кувалдой. Или ходя бы детям дали на распил. Мона так же сделать домофон. Я это к тому, думаю всё таки не рационально делать любой апгрэйд на улучшение, есть мелкие задачи и в то же время важные, пусть ноут и будет с ними колбасится.
EPA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 15:37   #18
Бурый Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для Бурый
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 432
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

Таки вставлю свои 5 копеек. Если речь идёт о пароли hardwar'ном то тут помощь утилиты по производителю данного SSD. Там пароль, который вшивается в контроллер ЖД, но есть ремарка, есть методы лечения, которые описанные во многих статьях, у сожалению ссылку не дам, так как сам не помню.
__________________
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
Бурый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 18:04   #19
Applefew Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 3
По умолчанию форматнуть запороленный SSD

А в биосе нельзя отключить хард? ну или банально убрать у него букву раздела, установить винду на SSD, а потом добавить букву харду. Ведь без буквы винда не найдёт его никак и не сможет прописать туда никакие файлы, я так себе это представляю
Applefew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 19:47   #20
heat Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 117
По умолчанию Re: форматнуть запороленный SSD

для начала там надо было модель указывать . и что это такое . вся ветка - как сделать то не знаю что . если ssd это херь в боксе - такие есть и на боксе пароль - то или разбирать бокс и форматить винт или никак - только выкидывать (боксы обычно запаяны) . если просто хард - есть варианты . еще какой объем может нет никакой темы связываться .
heat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика