Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Песочница

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 01:16   #1
Джозеф Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите прошить д500 после замены чипа

Всем привет, такое дело у меня пандора д500 на j90, я купил k90 и припаял. В данный момент мплаб его не видет, пик кит3 программер его не видит. Но светодиоды реагируют только когда выбираю семью 18f_J_.
Подскажите как в него залить прошивку
Джозеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 11:15   #2
Silence100185 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 101
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

Так же как и на j90 только с k90
Silence100185 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 21:14   #3
govoraschiy Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для govoraschiy
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 268
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

а зачем это изночально было сделано чет я недогоняю
__________________
куплю протоколы безопасности на TOYOTA
govoraschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 23:23   #4
Джозеф Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

в том то и дело что у меня его мп лаб не видел, и сейчас не видит. Может проблема в самом пикит3?
Джозеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 23:25   #5
Джозеф Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

У меня его мпл лаб изначально не видел, определил какой чип через пикит3 программер.
Джозеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 23:45   #6
govoraschiy Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для govoraschiy
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 268
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

а прошиву программатора обновлял? у меня делал он голову после обновляшек
__________________
куплю протоколы безопасности на TOYOTA
govoraschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 00:01   #7
Джозеф Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

нет, как пришел так им и пользуюсь, когда подключаю к мплаб он хоть и с чипом k90, но только в семье j90 начинает подавать признаки жизни, а именно - пишет ошибку vdd..pin, и в верху пишет что то вроде не тот чип. Может есть какой еще способ залить в него прошивку
Джозеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 08:41   #8
igra-net Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию Re: Помогите прошить д500 после замены чипа

Там в принцепе все просто , устанавливаешь прогу пиккит3 заходишь в настройки в самом низу нажимаешь использовать с мпилаб, погер перенастроиться потом запускай мпилаб выберай прогер пиккит3 выберай камень к90 заходишь в настройки прогера включаешь питалово 3.3 и вперед
igra-net вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика