Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Лаборатория Фрикера

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 11:45   #21
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CAN-анализатор

в настройках виртуально com порта не чего не менять? (скорость например)
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 10:59   #22
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CAN-анализатор

геннадий75 Не получается заставить его работать! Резистор 120 ом надо ставить? Настройки порта какие сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 15:30   #23
геннадий75 Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию Re: CAN-анализатор

Выбираешь нужный com порт (скорость может быть любая).Нажимаешь пуск в нижней строке появится номер com порта,дальше нажимаешь настр выбираешь CAN нажимаешь сохран ,дальше нажимаешь пуск.
Пробуешь замыкать 25 вывод PIC на массу в терминалке появится принятые данные(пока всякий мусор).
Если данных нет проверяем правильность сборке возможно не соединены 11 и 12 вывод PIC. Если всё заработало идём к авто подключаем к CAN шине и смотрим поток can сообщений.
геннадий75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 17:40   #24
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CAN-анализатор

Принятые данные (мусор) точно должны в терминалке появляется когда 25 пин на землю коротишь? Вы пробовали ?
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 08:22   #25
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CAN-анализатор

Спасибо большое, заработало! Фиг бы когда догадался что там еще в настройках CAN нужно выбирать!
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 18:03   #26
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
Question Re: CAN-анализатор

геннадий75 Снимал вышеописанным логгером с моторной CAN-шины VW POLO 2010г.в данные помогите пожалуйста найти в этом логе пакет скорости (можно в личку)

http://rghost.ru/private/52468115/77...fc773a60e752c4
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 16:58   #27
геннадий75 Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию Re: CAN-анализатор

Не могу помочь, просто не знаю. Только брать готовую Can-подмотку и пытаться разобраться. Или к автору этой темы может он поможет.
геннадий75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 09:42   #28
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CAN-анализатор

А вы этим сканером разные машины пробовали сканировать? Он разныескорости шины понимает?
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 16:24   #29
геннадий75 Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию Re: CAN-анализатор

Проверял на скоростях 500,250,125 кбит но это было года три назад.
геннадий75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:56   #30
чиполка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CAN-анализатор

Норм читало?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика