Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Фрикинг

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 09:36   #11
7-clown Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для 7-clown
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 26
По умолчанию Re: Сниффер touch memory

Еще такой момент. Если ключ приложить четко и не двигать, то в терминале один за другим идет чистый серийник без косяков. Если же убирать и прикладывать ключ, то половина посылок приходит неверных. Домофон при этом большую часть посылок (читай больше половины) видит.
__________________
Be happy
7-clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 11:28   #12
russo_turisto Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для russo_turisto
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,161
По умолчанию Re: Сниффер touch memory

Старшие товарищи подсказывают, а он уперся как упертый.
Почитай правила написания обработчиков прерываний, материала много в сети

while(Пока низкий уровень и var < 5000)
{
delay_us(1);
var++;
}
Сколько тактов уходит на оператор while, вызов подпрограммы задержки delay_us и инкремент var ?
Если еще учесть что у AVR ассемблерная команда выполняется от 1 до 4 тиков тактовой частоты

Пока не задействуешь таймер и прерывание на изменение уровня (положительные импульсы тоже нужно измерять) будут танцы с бубном.

Я не помощник упертым.
russo_turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:19   #13
7-clown Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Аватар для 7-clown
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 26
По умолчанию Re: Сниффер touch memory

Я прошу прощения дико) я понимаю что не очень хорошо упираться когда тебе пытаются помочь. Я знаю что уходят лишние такты но на суть проблемы это как влияет? могу поставить delay_us(2), могу пару nop ов написать вместо задержки....я же говорю, вы просто меня понять не хотите. КОД РАБОЧИЙ. ВСЕ РАБОТАЕТ. НУЖНА ДОП ФИЛЬТРАЦИЯ. спасибо еще раз извините меня за мою безтактность.

я же написал, что если ключ прислонить и держать то читается все хорошо, серийники один за другим вылетают в терминал. Все верно. Проблема в том, что когда прислоняешь туда-сюда дребезг идет и код ошибочно читается.

Я не писал посты типа помогите не могу написать код! как писать код. напишите за меня. Вопрос конкретный в фильтрации. можете заблокировать меня. я больше писать не буду. спасибо.

Добавлено через 13 минут
Я писал и на ассемблере, есть у меня проект по работе с диодами супер-пиксель ws2812. Я прекрасно представляю сколько уходит тактов на команды, переходы и сколько времени эти такты занимают на 16 мегагерцах.
__________________
Be happy

Последний раз редактировалось 7-clown; 16.12.2016 в 13:23.
7-clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 20:53   #14
sotka Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Сниффер touch memory

Сделайте проверку CRC и сравнивайте ее с принятой CRC, если не совпадает то пакет в мусор и не будут косячно принятые пакеты сыпатся

Последний раз редактировалось sotka; 14.01.2017 в 20:58.
sotka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
взлом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика