Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2019, 11:00   #111
Zakhar Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 23
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

вероятно я не полностью раскрыл свою задумку: хочу под PIC сделать прием Princeton. А либа (rcswitch) для ардуины. Вроде как нельзя заинклюдить в своем коде, или я не в курсе?
Zakhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 11:16   #112
DIVER_SANT Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,264
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от Zakhar
вероятно я не полностью раскрыл свою задумку: хочу под PIC сделать прием Princeton. А либа (rcswitch) для ардуины. Вроде как нельзя заинклюдить в своем коде, или я не в курсе?

Посмотрите в этом исходнике,может что сгодиться
Вложения
Тип файла: rar zx940.X.rar (857.4 Кб, 21 просмотров)
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 13:06   #113
leech001 Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Немного моего вклада в данную тему. Может кому поможет или пригодится.
https://github.com/leech001/RF-BARRIER
leech001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 14:37   #114
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 327
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от leech001
Немного моего вклада в данную тему. Может кому поможет или пригодится.
https://github.com/leech001/RF-BARRIER

А ту библиотеку к каким IDE можно прикрутить? Keil итд?
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 12:41   #115
leech001 Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от legrand
А ту библиотеку к каким IDE можно прикрутить? Keil итд?

Да библиотека зависит только от фрэймворка HAL. Какая используется IDE не важно.
В примере лежит проект созданный в STM32CubeIDE.

Учтите при использовании, что при включенном RF_DEBUG время генерации сигнала увеличивается на 30-40 мкс. Это на МК STM32F103C8T6.
leech001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 12:48   #116
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 327
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от leech001
Да библиотека зависит только от фрэймворка HAL. Какая используется IDE не важно.
В примере лежит проект созданный в STM32CubeIDE.

Учтите при использовании, что при включенном RF_DEBUG время генерации сигнала увеличивается на 30-40 мкс. Это на МК STM32F103C8T6.

Я достаточно поверхностно знаком с СТМ32, но давно поглядываю на эту платформу.Что такое RF_DEBUG ?
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 13:29   #117
leech001 Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от legrand
Я достаточно поверхностно знаком с СТМ32, но давно поглядываю на эту платформу.Что такое RF_DEBUG ?

Это идентификатор объявленный через директиву #define в файле rf-barrier.h.
Служит для включения вывода и сбора метрик по коду для дебага (просто моя такая реализация дебага).

Если есть оперативные вопросы можем продолжить общение в Telegram мой ник @leech001
leech001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 20:45   #118
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 327
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от leech001
Это идентификатор объявленный через директиву #define в файле rf-barrier.h.
Служит для включения вывода и сбора метрик по коду для дебага (просто моя такая реализация дебага).

Если есть оперативные вопросы можем продолжить общение в Telegram мой ник @leech001

Ага понял. Пока оперативный вопрососв нет, но спасибо за контакт. Как знать- возможно появятся.

Как я понял в стм платформе четкий delay можно организовать только по таймеру?
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 20:02   #119
Бурый Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для Бурый
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 463
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от legrand
Ага понял. Пока оперативный вопрососв нет, но спасибо за контакт. Как знать- возможно появятся.

Как я понял в стм платформе четкий delay можно организовать только по таймеру?

Можно и SystemTick использовать. Ну так то да надо при помощи таймером.
__________________
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
Бурый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 00:57   #120
EPA Меню Пользователя
Супер Модератор
 
Аватар для EPA
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 1,272
По умолчанию Re: Форматы статических кодов

Цитата:
Сообщение от legrand
Ага понял. Пока оперативный вопрососв нет, но спасибо за контакт. Как знать- возможно появятся.

Как я понял в стм платформе четкий delay можно организовать только по таймеру?

Салем!
Брат, я знаком с STM если в что. И на Keil и на Cube и на мля забыл IDE проги писал.
Delay - разработчики тупо убрали или не стали добавлять в свои HALы, ибо это есть зло. Хотя сам можешь написать никто злого не скажет.
EPA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика