Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Фрикинг > Телефонный фрикинг

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 18:25   #1
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 290
По умолчанию Подмена номера входящего звонка.

Подмена номера входящего звонка-как это возможно? Насколько я знаю возможно через платные сервисы типа ip телефонии. Однако есть утверждающие что возможно с помощью видоизмененного сотового. Насколько это реально?
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 15:38   #2
virus7903 Меню Пользователя
Член клуба
 
Аватар для virus7903
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 258
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

Цитата:
Сообщение от legrand
Подмена номера входящего звонка-как это возможно? Насколько я знаю возможно через платные сервисы типа ip телефонии. Однако есть утверждающие что возможно с помощью видоизмененного сотового. Насколько это реально?

На сколько известно что номер,зависит от сим карты а не от сотового
virus7903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:27   #3
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 290
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

Из того что удалось почитать, номер записан в карте, однако по эфиру он не передается. Оператор знает номер из своей базы где номер===IMSI cим карты. Т.е. по идее замена на симке номера, или подмена номера самим телефонным аппаратом не дает возможности подменить номер у оператора.
Таким образом можно предположить что такие аппараты на самом деле не подменяют номер при обычном звонке в сотовой сети, а туннелируют голосовой трафик по инету и через платные шлюзы вводят его в сети провайдеров с заданным номером звонящего абонента.
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 00:31   #4
diez Меню Пользователя
Cупермодератор
 
Аватар для diez
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 262
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

а как бы такой шлюз сделать? или арендовать?)
diez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 05:00   #5
russo_turisto Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для russo_turisto
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,204
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

У сикарты есть IMSI и Ki , в них заложен номер сотового. Еще лет 9 назад делал себе клон симки на силвер карте, считывая Ki прграмой от Dijana (точное имя не помню), подбор производился брутом примерно 2 часа. Потом этот Ki прописывался в образ симки, до 10 номеров можно в силверкарту прописать. Досих пор она у меня в телефоне стоит, как память.
Потом сотовые операторы эту дыру от считывания брутом прикрыли, пошли защищеные симки.
Одновременно два номера работать не могут, работает тот номер который зарегестрировался в сети последним.
Таки образом и звонили за счет другого абонента, нужно на три часа было симку взять и считать код. Потом в любое время пользуйся этим номером.

Последний раз редактировалось russo_turisto; 17.09.2012 в 05:04.
russo_turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 17:27   #6
virus7903 Меню Пользователя
Член клуба
 
Аватар для virus7903
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 258
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

Цитата:
Сообщение от russo_turisto
У сикарты есть IMSI и Ki , в них заложен номер сотового. Еще лет 9 назад делал себе клон симки на силвер карте, считывая Ki прграмой от Dijana (точное имя не помню), подбор производился брутом примерно 2 часа. Потом этот Ki прописывался в образ симки, до 10 номеров можно в силверкарту прописать. Досих пор она у меня в телефоне стоит, как память.
Потом сотовые операторы эту дыру от считывания брутом прикрыли, пошли защищеные симки.
Одновременно два номера работать не могут, работает тот номер который зарегестрировался в сети последним.
Таки образом и звонили за счет другого абонента, нужно на три часа было симку взять и считать код. Потом в любое время пользуйся этим номером.

Всё что ты написал верно кроме того что две сим карты,основная и клон не могут работать в одной сети одновременно,проверял,рабо тают только входящий вызов приходит на одну или другую сим.Последовательности нет,это происходит беспорядочно то на одну то на другую,проверял на билайн у друга сим 5ти летней давности считал её и пользуюсь время от времени когда на мегафоне баланса ноль,он не против.
virus7903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 12:11   #7
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 290
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

Цитата:
Сообщение от diez
а как бы такой шлюз сделать? или арендовать?)

Шлюз сделать не удасться, вернее вложения будут значительными. Арендовать ввод информации можно, но опять же ради 5-6 звонков в месяц платить помесячную оренду-смысл?
Хотя есть сервисы , по крайней мере по описанию, которые предлагают субаренду таких шлюзов.

И кстати есть сервисы которые позволяют отсылать смс ки от чужого телефона иподписывать чужим именем. Если кто пользовался-если подписать нужным номером телефона, то телефон принмающий смс будут подставлять вместо номера имя из своей телефонной книге или так и выведет на экране заданный при отправке телефон?(т.е. если при отправке задать телефон 12345, то принявший телефон высветит 12345 или еще попытается из телефонной книги сопоставить что 12345 это вася, и выведет Вася)
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 19:07   #8
kenzo Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для kenzo
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 357
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

все руки не доходили проверить такой смс сервис на предмет управления мобильным банком
никто не пробовал?)
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:34   #9
legrand Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 290
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

есть такой сервис. Сам не пробовал , но вполне правдоподобно выглядит. К сожалению на вид полудохлый или полуживой. Порог входа так сказать невысокий-2-3долл

Последний раз редактировалось Саша; 19.09.2012 в 01:57.
legrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:52   #10
Airbus Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Re: Подмена номера входящего звонка.

Только с IP телефонии.Регистрируемся здесь потом регистрируем любой номер телефона можно левый или телефона автомата на улице в подменю АОН ставим какой номер из зарегистрированных отображать и наслаждаемся.Если напишем "номер не отображать"то придёт вызов либо с виртуального номера в коде 495/499 либо "номер скрыт"
Airbus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика