Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Курилка > Прочие темы...

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 18:31   #1
ZVV Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию (пульт\ворот)почему только закрывает?

привет, всем! Гуру, подскажите новичку..... марку пульта и ворот не знаю, пульт 4 кн (433) работает 1кн на закрытие и она же на открытие. скопировал на китайский (4 кнопочный), а он падла только закрывает ! ))))) где косяк? спасиб!
ZVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 22:59   #2
Platka Меню Пользователя
Banned
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 34
По умолчанию Re: (пульт\ворот)почему только закрывает?

Фото хотя бы, сможешь приложить?! Что за железо внутри?!
Platka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 01:08   #3
ZVV Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Re: (пульт\ворот)почему только закрывает?

Цитата:
Сообщение от Platka
Фото хотя бы, сможешь приложить?! Что за железо внутри?!

спасибо,Platka, за отзыв! победили CAME шлагбаум.... только у него одной кн и откр. и зкр., а теперь на моём пульте (кит. 4кн) две открыв и две открывают )))) (просто другой пульт взял и повторил всю канитель )
ZVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 18:26   #4
ZVV Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Re: (пульт\ворот)почему только закрывает?

вот ещё тупой вопрос )))) с копии ещё один клон получится сделать? (САМЕ) или оригинал надо обязательно?
ZVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 06:45   #5
russo_turisto Меню Пользователя
Модератор
 
Аватар для russo_turisto
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,205
По умолчанию Re: (пульт\ворот)почему только закрывает?

с копии должно получиться
russo_turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 21:35   #6
ZVV Меню Пользователя
Гость клуба
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Re: (пульт\ворот)почему только закрывает?

привет, спецы! а тупо с пульта на пульт дорхан копируется? если - да, то какие микрухи там должны стоять? спасиб!
Изображения
Тип файла: jpg 20160208_213332_resized.jpg (514.5 Кб, 23 просмотров)
ZVV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика