Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Автоэлектрика > Одометры

Важная информация

Результаты опроса: смотка одометров?
занимаюсь 72 40.45%
не занимаюсь 8 4.49%
интересно 93 52.25%
вообще не интересно 5 2.81%
Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 14:43   #21
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

вот сегодня заказал вот отсюда дисплей ,74HC4094 и фоторезист
http://www.electronshik.ru/item/wh1602d-tml-ct-57194
http://www.electronshik.ru/card/m74hc4094rm13tr-108619
http://www.electronshik.ru/card/fotorezist-111752

Добавлено через 15 минут
Есть вопрос ?давно занимаюсь радиотехникой но никогда не встречал MCP100-450DI - супервизор,что это такое.В этой схеме на 1странице его нет но на другом форуме он есть.Для чего он нужен?
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 15:25   #22
888Manax888 Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для 888Manax888
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 57
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

Цитата:
Сообщение от lamale20
вот сегодня заказал вот отсюда дисплей ,74HC4094 и фоторезист
http://www.electronshik.ru/item/wh1602d-tml-ct-57194
http://www.electronshik.ru/card/m74hc4094rm13tr-108619
http://www.electronshik.ru/card/fotorezist-111752

Добавлено через 15 минут
Есть вопрос ?давно занимаюсь радиотехникой но никогда не встречал MCP100-450DI - супервизор,что это такое.В этой схеме на 1странице его нет но на другом форуме он есть.Для чего он нужен?

Он следит за напряжением, и когда оно становиться ниже определенного уровня подает на ногу RESET лог. 0, вроде так.
888Manax888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:42   #23
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

Вот платку сделали с сыном с применением фоторезиста,первый раз конечно и есть не большой косяк но это поправимо!Будем делать дальше .Спасибо!!!
Изображения
Тип файла: jpg платка.jpg (254.1 Кб, 247 просмотров)
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 14:35   #24
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

собрал платку но не работает,есть вопрос при прошивки я выставил фюзы на внешний кварц на 4 мега нужно ли их выстовлять?Прошивал на 5 проводках понипрогом через лтп ,понипрог прошил но когда фюзы выставил по даташиту и прошил то перестал понипрог видить .понятно что микруха переключилась на внешник .Подсоединяю кварц на 4 мега понипрог стал видить.Может я фюзы не павильно выставил?Прошу помочь.галочки на фьюзы только стоят на bootz1 и bootz0
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»

Последний раз редактировалось lamale20; 01.05.2012 в 14:37.
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 14:47   #25
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

вот фотки плат
Изображения
Тип файла: jpg плата1.jpg (226.0 Кб, 282 просмотров)
Тип файла: jpg плата2.jpg (256.1 Кб, 292 просмотров)
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:50   #26
kenzo Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для kenzo
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 284
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

SUT1 CKSEL1 CKSEL0 остальные пустые
пробуй так
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:08   #27
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

Цитата:
Сообщение от kenzo
SUT1 CKSEL1 CKSEL0 остальные пустые
пробуй так

попробывал нет никак ни пашетна кварце генерация идёт а с 26 наги ни какого сигнала на 4094
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»

Последний раз редактировалось lamale20; 01.05.2012 в 16:11.
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:25   #28
kenzo Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для kenzo
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 284
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

правильно собранное устройство работает сразу и в настройке не нуждается))))
смотри еще может где косяки...
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:54   #29
lamale20 Меню Пользователя
Член клуба
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 190
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

касяков не видно но заметил на кварце слабый сигнал амплитудой 1 вольт,что может быть?
__________________
«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 19:08   #30
kenzo Меню Пользователя
Автор
 
Аватар для kenzo
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 284
По умолчанию Re: AMprog 1.8 Free

на плате 5 нога дисплея куда идет? на фото просто пятак один видно, смотри по ДШ она R|W
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика