Форум
 

Вернуться   Форум "Фрикер Клуб" - кодграббер своими руками > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 17:35   #341
Саша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проверь 1мКф - какое напряжение когда заходиш на сканирование .
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:15   #342
podpruzhenko Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

9.02 вольта
podpruzhenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:17   #343
Саша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нормально , проверяй дальше , косяк в зборке !!!
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:20   #344
podpruzhenko Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

извеняюсь 7.76.
И щас один раз почему-то появилась сканирование включено(вышел из меню опять включил и уже нету)
podpruzhenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:21   #345
Саша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поменя , поставь новый 1мКф
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:30   #346
podpruzhenko Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

поменял тоже самое
podpruzhenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:33   #347
Саша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

прижми пальцем диспдей на контактах и держи - не отпускай , попробуй
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:34   #348
slv4k Меню Пользователя
Резидент клуба
 
Аватар для slv4k
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от podpruzhenko
всю голову уже сломал, всё собрал, ввожду код, загорается меню, выбираю кодграббер, у меня написано скеанирование включено и тутже пропадает изображение, если я выхожу из сканирование (нажимаю влево) то меню загорается как обычно (таже проблема с помехой) только еле-еле видною.
а с анализатором нормально! Что может быть?

Приемник подключен неправильно!
slv4k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:38   #349
podpruzhenko Меню Пользователя
Вступил в клуб
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

они припаяны прозваниваются хорошо!

Добавлено через 1 минуту
приемник вообще убрал
podpruzhenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:43   #350
Саша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от podpruzhenko
они припаяны прозваниваются хорошо!

Не прозванивай , прижми пальцами дисплей с двух сторон на контактах и держи , потом включай девайс и пробуй , дисплей у тебя китайский - 100% !!!!!!
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автосканер, вскрыть сигналку, граббер, код-граббер, кодграббер, кодграбер, котграбер, сканер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com
Яндекс.Метрика