Конкурс!!! Подводим итоги 2011 года
Конкурс!!! Подводим итоги 2011 года
В новогодние праздники будет проводится конкурс «Лучший автор». Говорю заранее, что бы был больший запас по времени. Условия пака обсуждаются, подробности будут чуть позже. Конкурс «Phreaker2011» будет проходить в конце года.
я могу предложить сувениры
кружки, брелоки и ручки с логотипом клуба. Так же Олег предложил сделать типа медальона на цепочке
Насчёт сувениров общался с производителями, по ценам сориентирован, можем себе позволить
Медальоны пока не узнавал.
Кому что интересно получить? Ваши мнения....

НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!
exchange писал(а):я могу предложить сувенирыкружки, брелоки и ручки с логотипом клуба. Так же Олег предложил сделать типа медальона на цепочке
Насчёт сувениров общался с производителями, по ценам сориентирован, можем себе позволить
Вот как раз для конференции пригодитса))
Кружка и ручка это сувенир (подарок), а медальон – это как бы принадлежность к определенному сообществу. Цепляешь его себе на цепочку и несешь на груди, это гордо. А вот представьте, встречаешь такого человека, у которого такой же медальон, вот это круто!!! Это как бы отличительный знак, а для непосвященных просто украшение и все.exchange писал(а): Олег предложил сделать типа медальона на цепочке
Вот в этом не согласен.Стимул должен быть.Как вариант-мануфактурник.Т.к. простенький пользователь не сможет даже какую то конкурсную вариацию на ваять.exchange писал(а):я могу предложить сувенирыкружки, брелоки и ручки с логотипом клуба. Так же Олег предложил сделать типа медальона на цепочке

В общем вам(админам) флаг в руки,подумайте.
Парни, может не стоит делать тоже самое что делали недавно и в другом месте?
Может просто собрать людей, которым это интересно, а проекты будут! (не каждый любит писать, фоткать, рисовать, но один из 3х нарисует например). Дежавю какое то прям с этими конкурсами
Важно собрать толковых людей! Которым это интересно, которые в какой то области спецы, и т.д. а люди соберутся на свободной, независимой площадке для общения! Где могут найти себе равных собеседников, завести полезные знакомства, поделится разработками, обсудить некоторые моменты.
Может просто собрать людей, которым это интересно, а проекты будут! (не каждый любит писать, фоткать, рисовать, но один из 3х нарисует например). Дежавю какое то прям с этими конкурсами

Важно собрать толковых людей! Которым это интересно, которые в какой то области спецы, и т.д. а люди соберутся на свободной, независимой площадке для общения! Где могут найти себе равных собеседников, завести полезные знакомства, поделится разработками, обсудить некоторые моменты.
Последний раз редактировалось Oleg4 16 июн 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю на 100%, все что сказал!!! Про конкурс – идея моя, так что не парьтесь, это не плагиат, почему бы не провести.Oleg4 писал(а):Парни, может не стоит делать тоже самое что делали недавно и в другом месте?
Я думаю изменить концепцию конкурса, это не будет как таковой конкурс: в конце года наградим самых активных участников за вклад в развитие сайта. Тут многие достойны, и им нужно будет подарить хотябы сувениры от Клуба.
Никаких требований, никаких участников, время покажет победителей.
Пожалуй на одном только моменте заострю внимание: в команду форума требуется SEO оптимизатор, менеджер по продвижению сайта в интернете. Кто готов заняться распространением ссылок на наш сайт и рекламой, вэлкам, эти люди обязательно будут отмечены в конце года.
Никаких требований, никаких участников, время покажет победителей.
Пожалуй на одном только моменте заострю внимание: в команду форума требуется SEO оптимизатор, менеджер по продвижению сайта в интернете. Кто готов заняться распространением ссылок на наш сайт и рекламой, вэлкам, эти люди обязательно будут отмечены в конце года.
Уважаемые авторы! Поставьте себе аватары, а то мы сами поставим 
Добавлено через 1 час 7 минут
Конкурс электронных конструкций стартует с сегодняшнего дня, можно постить фотографии в этой теме.
Также прошу высказываться здесь, кто будет лучшим автором!

Добавлено через 1 час 7 минут
Конкурс электронных конструкций стартует с сегодняшнего дня, можно постить фотографии в этой теме.
Также прошу высказываться здесь, кто будет лучшим автором!