Нужна помощь специалистов по RFID

Магнитные карты, смарт карты, таксофонные и SIM карты, системы контроля доступа и т.п.
legrand
Участник

Re: Нужна помощь специалистов по RFID

Сообщение legrand »

heat писал(а):что это точно за карта . какого типа . сколько памяти - 1 вопрос на который необходимо ответить
http://www.stronglink-rfid.com/download/058031.pdf
aka_k4
Фрикер

Сообщение aka_k4 »

Я видел uid на 4 и на 7byte, говорят есть ещё на 10байт, так же существуют double size uid, может ваш на восемь это и есть он.
Select AcKnowledge (SAK) вот что даст ответ на многие вопросы, он обычно указывается в том же блоке а иногда даже и строчке что и uid, вы бы выкладывали хоть что то сюда, а то так гадать можно бесконечно.

Добавлено через 7 минут
Аа ну как я понял в них микроконтрлллер стоит, а значит задача переходит в разряд не тривиальных.

Добавлено через 1 минуту
Вы диалог карты и принтера своим проксмарком сняли? Покажите.
heat
Участник

Сообщение heat »

диалог по snoop
JosephDok
Контактная информация:

Сообщение JosephDok »

проблема действительно была в VisaElectron. Я ввела данные VisaClassic с тем же billing address. Аккаунт зарегистрирован

Большое-большое спасибо за помощь
legrand
Участник

Сообщение legrand »

JosephDok писал(а):проблема действительно была в VisaElectron. Я ввела данные VisaClassic с тем же billing address. Аккаунт зарегистрирован

Большое-большое спасибо за помощь
ну так а в чем проблема была с копированием? выяснилось, решилось?
heat
Участник

Сообщение heat »

раз не появляется больше скопировал видимо
kuznetsovmaks
Новичок

Сообщение kuznetsovmaks »

Уважаемые форумчане, у меня деловое предложение:

В силу некоторых жизненных обстоятельств, у меня нет возможности тратить время на решение задачи копирования моих rfid меток, да и нет желания изучать эту тему и забивать голову не нужной мне информацией. Поэтому я хотел бы обратиться за помощью к специалисту в этом деле, за гонорар по договоренности.
Ситуация такая: Есть принтеры, на которые я покупаю картриджи с краской у китайцев. На картриджах присутствует rfid метка стандарта 15693, I.CODE SLI, 13.56 Мгц. По этим меткам принтер определяет что за картриджи в него пихают, какого цвета и т.д. К сожалению, большая часть этих меток бракованные, принтер их не видит, не распознает. Думаю, что сами метки низкого качества, или присутствуют ошибки в их кодировании. Очень хотелось бы решить эту ситуацию, чтобы небыло нервотрепки, простоев и лишних затрат.
Мне нужно, чтобы специалист провел исследование моих меток, и создал для меня алгоритм, пошаговую инструкцию по кодированию меток, чтобы я в любой момент мог легко сделать нужную мне метку.
По советам купил Proxmark3 Easy, но он нихрена мои метки не видит. Что дальше делать, не знаю.

С предложениями по сотрудничеству в этом вопросе, прошу писать на вотсап +7-924-226-6320 или на почту kuznetsovmaks@mail.ru
VladSr
Новичок

Сообщение VladSr »

Уважаемые форумчане: нужна помощь в активации функций комфорта, если у кого то есть шнурок диагностики VAG , и есть время: прошу отписаться. за определенную плату:

Индивидуалки Краснодара krasnodar.allprostitutki.net
Ответить