Насколько я понял, дорханы произведенные с 16 года позволяют прописывать новый брелок удаленно при помощи брелка который уже прописан. Для этого необходимо на рабочем брелке нажать кн.2 не отпуская нажать кн.1 , потом отпускаем кнопки и нажать рабочую кнопку (которая открывает шлаг), потом нажимаем новую кнопку (которую надо прописать) два раза.
Отсюда вопрос - сграбливаем посылку дорхана, воспроизводим комбинацию нажатий грабом необходимых кнопок для программирования своего брелка. И радуемся результату.
Оригинального брелка на руках нет, и не могу посмотреть какие биты в пакете летят при нажатии кн2 и не отпуская нажатии кн1, чтобы воспроизвести на грабе.
Что думаете по поводу программирования нового пульта грабом?
DoorHan баг синхры
- Бурый
- Фрикер
Re: DoorHan баг синхры
Что-то на шляпу смахивает.esp писал(а): ↑21 ноя 2022, 16:17 Насколько я понял, дорханы произведенные с 16 года позволяют прописывать новый брелок удаленно при помощи брелка который уже прописан. Для этого необходимо на рабочем брелке нажать кн.2 не отпуская нажать кн.1 , потом отпускаем кнопки и нажать рабочую кнопку (которая открывает шлаг), потом нажимаем новую кнопку (которую надо прописать) два раза.
Отсюда вопрос - сграбливаем посылку дорхана, воспроизводим комбинацию нажатий грабом необходимых кнопок для программирования своего брелка. И радуемся результату.
Оригинального брелка на руках нет, и не могу посмотреть какие биты в пакете летят при нажатии кн2 и не отпуская нажатии кн1, чтобы воспроизвести на грабе.
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
https://mdex-nn.ru/page/kak-samostojate ... orhan.htmlБурый писал(а): ↑25 ноя 2022, 09:07Что-то на шляпу смахивает.esp писал(а): ↑21 ноя 2022, 16:17 Насколько я понял, дорханы произведенные с 16 года позволяют прописывать новый брелок удаленно при помощи брелка который уже прописан. Для этого необходимо на рабочем брелке нажать кн.2 не отпуская нажать кн.1 , потом отпускаем кнопки и нажать рабочую кнопку (которая открывает шлаг), потом нажимаем новую кнопку (которую надо прописать) два раза.
видео в ютубе посмотрите, вбив соответствующий запрос в поиск
-
- Фрикер
Если прочитать инструкцию на блок управления роллетами CV-MINI, там написано как запрограмировать дистанционно пульты, так и описывается. Но это получиться если включена функция дистанционного програмирования пультов.esp писал(а): ↑21 ноя 2022, 16:17 Насколько я понял, дорханы произведенные с 16 года позволяют прописывать новый брелок удаленно при помощи брелка который уже прописан. Для этого необходимо на рабочем брелке нажать кн.2 не отпуская нажать кн.1 , потом отпускаем кнопки и нажать рабочую кнопку (которая открывает шлаг), потом нажимаем новую кнопку (которую надо прописать) два раза.