Здравствуйте, уважаемая Администрация phreakerclub!

Раздел не модерируется, для избежания спама темы появляются после прочтения администратором.
Базилиус

Здравствуйте, уважаемая Администрация phreakerclub!

Сообщение Базилиус »

Разрешите представиться)
Базилиус – постоянный участник (с февраля 2015 года) замечательного форума phreaker.pro.
Как мне кажется, я обратился по адресу, ибо источники, близкие к достоверным) сообщили, что заблокированный Роскомнадзором форум phreaker.pro каким-то образом связан с вашим сайтом. Как было бы здорово, если бы это было так!
Многие годы, занимаясь информационно-аналитической работой, я являюсь убежденным сторонником ничем не ограниченного распространения персональных данных, содержащих информацию о криминальных и иных правонарушениях со стороны российских и не только российских граждан (если, конечно, этих людей можно назвать гражданами).
За годы информационной работы, используя личный архив криминальных БД формата Кронос/Крос, мне удалось помочь значительному количеству людей не попасть в мягко говоря неприятные ситуации. Причем, в подавляющем большинстве случаев, эту помощь я оказывал безвозмездно и горжусь этим!
Не подумайте, что я какой-то там Робин Гуд), хотя, как мне представляется, данный английский персонаж не самый плохой пример для подражания.
Огромное содействие в этой работе мне оказывали единомышленники с форума phreaker.pro. Я, со своей стороны, никогда не оставался в долгу и всегда выкладывал на форуме появлявшиеся у меня новые информационные ресурсы, в первую очередь со сведениями о различных правонарушениях.
Работая на phreaker.pro, я в свое время получил рекомендованный пароль от одного из администраторов форума – deicide, с которым потом не раз общался в личной переписке.
Также, поддерживал рабочие контакты и личную переписку с такими замечательными участниками форума, как – volchara46, OBsCuRITy, Skaut007, Altron, Shek, protey, sergeiii, 45terzi, rissner, Sabch, Motorhead и многими другими.
Свято верю, что правильное дело создателей phreaker.pro по обмену информационными ресурсами будет возрождено на новой интернет-площадке, недоступной для Роскомнадзора.
Готов и в дальнейшем принимать самое активное безвозмездное участие в работе возрожденного форума!

С уважением,
Базилиус, известный на форуме phreaker.pro по черно-белой аватарке с киноактером Эдвардом Ферлонгом

Моя почта: Bazomen@yandex.ru
Ответить