Фрикер Клуб

Фрикер Клуб (https://phreakerclub.com/forum/index.php)
-   Статьи (https://phreakerclub.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кодировка NICE FLOR-S (https://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=2360)

exchange 20.02.2017 10:50

Кодировка NICE FLOR-S
 
Вложений: 2
Статья в блоге: http://phreakerclub.com/1615

Во вложении скетч и симуляция в Proteus.


Автор: stallion_x

aka_k4 20.02.2017 14:44

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
спасибо интересно!

Antongsm 27.02.2017 22:37

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
наконец то у кого-то дошли руки сделать нормальный разбор протокола Nice .
Спасибо огромное особенно за стиль и системность статьи

DIVER_SANT 03.03.2017 20:15

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от Antongsm (Сообщение 44938)
наконец то у кого-то дошли руки сделать нормальный разбор протокола Nice .
Спасибо огромное особенно за стиль и системность статьи

Согласен-человек с душой подошел к анализу и подаче материала!

migvu 26.03.2017 17:57

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от DIVER_SANT (Сообщение 44958)
Согласен-человек с душой подошел к анализу и подаче материала!

А когда будет реальная схема открывалки шлагбаумов? Или воплощённая в железе? А так для большинства эта статья бесполезна. Нужно простое доступное для повторения начинающим воплощение в железе знаний автора

stallion_x 28.03.2017 13:06

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от migvu (Сообщение 45236)
А когда будет реальная схема открывалки шлагбаумов? Или воплощённая в железе? А так для большинства эта статья бесполезна. Нужно простое доступное для повторения начинающим воплощение в железе знаний автора

ну это другое дело . :yolka: сразу видно системный подход .

stallion_x 11.05.2017 13:34

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Вложений: 1
чистый приём FLORS c приёмом хедера переделаный из кода мегаанализатора VALERON /
т.е. в код мега анализатора просто можно добавить эту процедуру и будет работать .
фильтр помех в консоли сделан по первым двум кнопкам

Вложение 6744

Андрей1992 11.06.2017 00:38

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
То что нужно, спасибо огромное)

iZverg 20.02.2018 21:19

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от exchange (Сообщение 44887)
Статья в блоге: http://phreakerclub.com/1615

Во вложении скетч и симуляция в Proteus.


Автор: stallion_x

Вставлю свои 5 копеек. Я еще не сильно во всем фурычу, пробую тут ваши вещи .... нашлась маленькая ошибочка в скетчах к ардуине у вас...


текст из "nice_b_adv_s_light.ino":


...
#define headerpause 18500 // пауза между сериями
...
delayMicroseconds(headerpause);
...


Ошибка в том что Ардуина не воспринимает значение в delayMicroseconds()
больше чем 16383...
http://arduino.ru/Reference/Micros
поэтому если отслеживать сигнал опираясь на Пилотный период может будет ошибка

heat 20.02.2018 23:46

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
это проверено осцилографом . интерпретатор ардуино то еще говно . вначале проверь как на самом деле потом пиши что ошибка .

Добавлено через 1 минуту
раз уж затронули эту тему добавлю - ни на 1 новом приемнике это работать не будет . там маленькое окно синхронизации и никакие перескоки счетчика там не работают


Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com