|
алгоритмический кодграббер
Вложений: 5
Посмотрите полный вариант предложения: .- списки поддержки - внешний вид - демонстрация работы ---> http://phreakerclub.com/kodgrabber <--- . . . . Вариант 1 Выполнен в брелоке Scher-Khan 10 с рабочим ЖК дисплеем Список поддерживаемых сигнаизаций: Цитата:
• 10 ячеек памяти • Глушилка обратной связи • Автозапуск • Открыть багажник • Включение\Отключение сирены • Включение\Отключение паники (AntiHijek) • Включение\Отключение кнопки "Валет" Для Scher-Khan III, IV, 3, 4, 5, 6 возможен приём обратной связи, т.е. запись с удара по колесу, по стеклу, вызов водителя. . . . . . Вариант 2 Выполнен в брелоке Sheriff ZX-940 Список поддерживаемых сигнаизаций: Цитата:
• 13 ячеек памяти • Автозапуск • Багажник • Глушилка обратной связи . . . . . Вариант 3 Выполнен в брелоке Sheriff ZX-940 Список поддерживаемых сигнаизаций: Цитата:
• 13 ячеек памяти • Автозапуск • Багажник • Глушилка обратной связи . . . . . Вариант 4 Выполнен в брелоке Sheriff ZX-940 Список поддерживаемых сигнаизаций: Цитата:
• 13 ячеек памяти • Автозапуск • Багажник • Глушилка обратной связи Для всех кодграбберов достаточно поймать одно нажатие брелока, чтобы кодграббер стал его клоном - неограниченное количество открытий и закрытий. За подробностями пишем в Форму обратной связи |
magic code pro 2 шерхановский на AES'е грабит?
|
Цитата:
|
Про2 идет сейчас на 7,8,9,10 шерханах. В салоне смотрел - на коробках с сигналками красные наклейки с указанием, что используется новая кодировка про2.
|
Добавил StarLine A2, A4 и Logicar 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб цену повысить?
|
Цитата:
|
интересует, отписал в личку...
Цитата:
|
ja ho4u kupit kodgraber,skolko on stoit,ja siwu w germanie
|
Цитата:
|
Купили вар.4. Работает реально, все устроило.
|
Цитата:
|
За сколько можно купить кодграббер ?
|
Цитата:
|
Добавил поддержку CFM II:
Sheriff ZX-750 Sheriff ZX-930 Sheriff ZX-940 Sheriff ZX-1055 Sheriff ZX-1070 Sheriff ZX-1090 |
Купил 4 варик , полностью доволен , обратка не проходит даже если клиент в 5 метрах от машины , достойный прибор , работа попёрла . DIEZ - человек слова !!!!
|
Можна цену на первый и четвёртый вариант .
|
Взял 1 вариант , все получил как договаривались , спасибо !!!!
|
DIEZ ЗДРАСТВУЙ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА НА ВАРИАНТ №2
|
привет!
Интересует цена №4 вариант |
Взяли вариант 4 в очередной раз всем довольны.
|
Пацаны diez ответственный человек,не знаю как вы, но иметь дела с ним мой личный выбор!!!!
|
Скажу в двух словах: прибор работает идеально, diez респект! Рекомендую, качество реально на высоте.
|
сколька стоит вариант 2 и вазможна пакупка через почту
|
Вариант 4---какова цена?
|
Вариант 4 .цена?
|
так как обстоит дело с magic code pro 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diaz напиши цены
|
Парни, подскажите дилетанту, сиги с диалогом граббером вскрываются или нет?
|
Цитата:
|
Re: алгоритмический кодграббер
Подскажите, как сбросить пинкод на включение?
|
Цитата:
|
Я предполагаю что он не ЧУЖОЙ :)
|
Цитата:
Цитата:
|
он не в демо режиме,
я его даже включить не могу. |
А мне складывается такое впечитление что просто вебали(извеняюсь за вырожения)когото за прибор а теперь просто не знают как его открыть чтобы предьявить чтото.А потом ещё и нажится.
P.S.Модераторы почистети тему,а то какойто один флуд вместо конкретики по теме.Получяется не проявляем уважение к автору.:phreakerclub: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|