Фрикер Клуб

Фрикер Клуб (https://phreakerclub.com/forum/index.php)
-   Статьи (https://phreakerclub.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кодировка NICE FLOR-S (https://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=2360)

exchange 20.02.2017 10:50

Кодировка NICE FLOR-S
 
Вложений: 2
Статья в блоге: http://phreakerclub.com/1615

Во вложении скетч и симуляция в Proteus.


Автор: stallion_x

aka_k4 20.02.2017 14:44

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
спасибо интересно!

Antongsm 27.02.2017 22:37

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
наконец то у кого-то дошли руки сделать нормальный разбор протокола Nice .
Спасибо огромное особенно за стиль и системность статьи

DIVER_SANT 03.03.2017 20:15

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от Antongsm (Сообщение 44938)
наконец то у кого-то дошли руки сделать нормальный разбор протокола Nice .
Спасибо огромное особенно за стиль и системность статьи

Согласен-человек с душой подошел к анализу и подаче материала!

migvu 26.03.2017 17:57

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от DIVER_SANT (Сообщение 44958)
Согласен-человек с душой подошел к анализу и подаче материала!

А когда будет реальная схема открывалки шлагбаумов? Или воплощённая в железе? А так для большинства эта статья бесполезна. Нужно простое доступное для повторения начинающим воплощение в железе знаний автора

stallion_x 28.03.2017 13:06

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от migvu (Сообщение 45236)
А когда будет реальная схема открывалки шлагбаумов? Или воплощённая в железе? А так для большинства эта статья бесполезна. Нужно простое доступное для повторения начинающим воплощение в железе знаний автора

ну это другое дело . :yolka: сразу видно системный подход .

stallion_x 11.05.2017 13:34

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Вложений: 1
чистый приём FLORS c приёмом хедера переделаный из кода мегаанализатора VALERON /
т.е. в код мега анализатора просто можно добавить эту процедуру и будет работать .
фильтр помех в консоли сделан по первым двум кнопкам

Вложение 6744

Андрей1992 11.06.2017 00:38

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
То что нужно, спасибо огромное)

iZverg 20.02.2018 21:19

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от exchange (Сообщение 44887)
Статья в блоге: http://phreakerclub.com/1615

Во вложении скетч и симуляция в Proteus.


Автор: stallion_x

Вставлю свои 5 копеек. Я еще не сильно во всем фурычу, пробую тут ваши вещи .... нашлась маленькая ошибочка в скетчах к ардуине у вас...


текст из "nice_b_adv_s_light.ino":


...
#define headerpause 18500 // пауза между сериями
...
delayMicroseconds(headerpause);
...


Ошибка в том что Ардуина не воспринимает значение в delayMicroseconds()
больше чем 16383...
http://arduino.ru/Reference/Micros
поэтому если отслеживать сигнал опираясь на Пилотный период может будет ошибка

heat 20.02.2018 23:46

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
это проверено осцилографом . интерпретатор ардуино то еще говно . вначале проверь как на самом деле потом пиши что ошибка .

Добавлено через 1 минуту
раз уж затронули эту тему добавлю - ни на 1 новом приемнике это работать не будет . там маленькое окно синхронизации и никакие перескоки счетчика там не работают

EPA 21.02.2018 00:24

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
)) в этой функции делаю_микросекунды записывается параметр int, которое может принимать число до 32767(. Ради интереса посмотрел в туториале.) И ей начахать, что число будет больше 16383-а это 2^14. Ваще откуда эта цифра взялась?, это очередной ардуиновский косяк! ? Абдурина одним словом. Вот никому верить нельзя, особенно студентам из Италии.

EPA 21.02.2018 07:21

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
:eek: чё за мануалы в arduino. ru? В одном месте написано что int, в другом месте unsigned int? Мля, это разные вещи. Про эти злочастные 16368 написано, что эта менапауза корректна при этом числе, а почему? пинокио знает, коррче фига с ними.
Кстати, пилотному периоду эти числа побоку, у него так другое понятие о смысле жизни и его предназначении. Поставь хоть 20000, должно работать или НЕт. heat: ты как думаешь или всё таки обязательно 18500мкс?

heat 21.02.2018 11:08

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
я много глюков с delay ловил . например - попробуй написать код который делает длинную паузу - ну секунда а потом передает код . можно увидеть что длинные паузы почему то интерпретатор игнорирует . делей в ардуино глючело .

Добавлено через 1 минуту
18500 это если посчитать паузу в поверграф . именно столько надо . но работает и с большими паузами . а с меньшими нет . 15000 будет работать 20000 25000 тоже в принципе воспринимает . чем больше отклонение тем хуже воспринимает приемник

EPA 21.02.2018 11:54

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Там тема такая(как и везде), например в байте максимальное число 255. Попробуем туда впихнуть например 300, на выходе будет 44. И так со всеми типами переменных хоть int, long etc. А вообще, нормальная IDE должна ругнуться на эти действия. но я не знаю как в ардуине.

Ready 21.02.2018 12:29

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Кмк спасти ситуацию может цикл в цикле (делаем дилей на 500 мкс, например, и повторяем его нужное количество раз)

heat 21.02.2018 12:39

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
это можно все бесконечно обсуждать . пусть кто нить интересный рабочий код покажет . например .
опять же по теме NICE FLOR-S там шифрование методом двойного табличного компадирования со смещением и никакие снятия всех посылок для расшифровки не сработают . хотя этот буратино крепко жиранул лиманчело когда сделал эту кодировку .

Добавлено через 2 минуты
большинство людей мастера теорий . и это печально . кода от них нет ни строчки .

temp4679 04.03.2018 18:52

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Так с соседнего форума Гейзенберг же каким-то способом научил свою железку открывать флору-с...

heat 04.03.2018 23:43

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
много кто научил . не только он .

walkmen 01.06.2018 16:22

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Может есть у кого инфа по nord motors.

Из того что известно, брелок NT-4.

Самого брелка нет, пробовал схватить лог. анализатором с эфира...

если всё верно понял, то 24 бита + 1 бит повтора.
пауза между посылками 8,5мс - всегда чётко!
единица +/- плавает, бит повтора длиной почти в два раза отличается от пика в бите единицы.

перевёл, повторил... не работает.
просто руками подогнал такую же форму с такими же интервалами - болт.
Спать - не могу!

EPA 02.06.2018 10:25

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от walkmen (Сообщение 51489)
Может есть у кого инфа по nord motors.

Из того что известно, брелок NT-4.

Самого брелка нет, пробовал схватить лог. анализатором с эфира...

если всё верно понял, то 24 бита + 1 бит повтора.
пауза между посылками 8,5мс - всегда чётко!
единица +/- плавает, бит повтора длиной почти в два раза отличается от пика в бите единицы.

перевёл, повторил... не работает.
просто руками подогнал такую же форму с такими же интервалами - болт.
Спать - не могу!

Читал ?
http://phreakerclub.com/1615
Особенно в конце жирным шрифтом написано. Это таблетка от бессонницы

heat 05.06.2018 23:59

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
норд моторс это гениальный плагиат флорса . алгоритм тот же но изменена таблица компадирования . шляпа эта весьма криптостойкая - только распил распилыч для того чтоб узнать таблицу . хотя наверняка были версии и полного копирования флорса , хотя не вижу смысла такое делать .

EPA 06.06.2018 00:11

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
А чё по nice smilo скажешь? Дайте пару байтов.

heat 06.06.2018 00:23

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
smilo это keeloq

EPA 06.06.2018 01:01

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от heat (Сообщение 51508)
smilo это keeloq

Ну тогда ну его в баню, не интересно! Думал из тойже пьесы
Цитата:

норд моторс это гениальный плагиат флорса . алгоритм тот же но изменена таблица компадирования . шляпа эта весьма криптостойкая - только распил распилыч для того чтоб узнать таблицу . хотя наверняка были версии и полного копирования флорса , хотя не вижу смысла такое делать .

geekus 07.06.2018 12:29

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от heat (Сообщение 51506)
норд моторс это гениальный плагиат флорса . алгоритм тот же но изменена таблица компадирования . шляпа эта весьма криптостойкая - только распил распилыч для того чтоб узнать таблицу . хотя наверняка были версии и полного копирования флорса , хотя не вижу смысла такое делать .

у флорса, слабым местом является формат команды. собрав достаточную статистику - можно сделать полнофункциональную открывалку, не ломая криптографию. если норд моторс не изменили алгоритм формирования пакета - это шляпа.

EPA 07.06.2018 14:31

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от geekus (Сообщение 51514)
у флорса, слабым местом является формат команды. собрав достаточную статистику - можно сделать полнофункциональную открывалку, не ломая криптографию. если норд моторс не изменили алгоритм формирования пакета - это шляпа.

Шляпа аль не шляпа? Понятие относительное.
1) почему слабое место формат команды?
2) достаточное количество статистики.-это сколько?
3) можно и Машку за ляжку! Как сделать не ломая криптографию?

heat 07.06.2018 15:28

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Цитата:

Сообщение от geekus (Сообщение 51514)
у флорса, слабым местом является формат команды. собрав достаточную статистику - можно сделать полнофункциональную открывалку, не ломая криптографию. если норд моторс не изменили алгоритм формирования пакета - это шляпа.

ты говоришь неправильные вещи - так как
1 . там двойное компадирование со смещением в счетчике . т.е. собрав все посылки ты не узнаешь таблицу подстановки .
2. в новых приемниках вообще нет багов перехода счетчика FF 00 и обратно .
3. да там линейное смещение , но делать таблицы из 0000 --> FFFF комбинаций реально мегагимор . слабое место там только одно - большой гимор при большом количестве ключей , как и в многих многих других системах кстати .

и учти что для этого придется купить ключ и приемник конечно же . можешь просто посчитать сколько займет памяти крипто таблица . и сколько времени будет занимать подстановка и поиск . это утопический гимор . то есть открыть то можно шлаг а сделать норамльную открывалку нельзя .

EPA 07.06.2018 15:37

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Хе-хе! Т.е. 65535 - достаточное количество статистики, надеясь на то, что есть баг счетчика FF 00 и обратно. Это не просто мегагимор, это мегаЗвиздец!:phreakerclub::brake:

heat 07.06.2018 15:41

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
да ненужен там баг если есть полная статистика . узнаешь номер брелка из еепром приемника . снимаешь 65535 ! посылок . получаешь таблицу счетчика . далее думаешь что к проекту надо цеплять sd карту и выполнять поиск и запись на нее . и получаешь мега гимор проект .

EPA 07.06.2018 16:10

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Ну ну, утром включил мегапроект, как раз к вечеру мегагимор будет готов. шлаг и откроется ))))) главное момент не про*бать.:eek: узреть на сиё чудо инженерной мысли.

Добавлено через 22 минуты
Короче это не тема, вести запись 65535 комбинации имея свой брелок и запчасти от шлака или ворот. Смысла нет. Где там слабое место в формате команды?

geekus 07.06.2018 16:35

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
как у вас с математикой?

делим команду флорс следующим образом:
START_P0_P1_P2_P3_P4_P5_P6_P7_stop (P0..P2 по 4 бита, P3..P7 байты)
где [P3,P4] - шифр индекса, а [P2,P5,P6,P7] - закрытый серийник.

1) шифруется только индекс, серийный номер закрывается с помощь xor на коэффициент (1 байт)
значит [P2,P6,P7]^P5 - получаем идентификатор на байт короче серийника, но позволяет различать команды от разных пультов.

2) минимум 256 последовательных команд и доступ eeprom приемника, или 257 команд непосредственно перед переполнением индекса.
таблицу коэффициентов можно получить сделав P4^P5 из этих команд.

3) для открывашки не обязательно повторять всю последовательность, достаточно нескольких команд из начала и конца диапазона.
обработка с помощью таблицы всего 2 последовательных команд - дает не более 12 серийников для проверки.
обработка 6 последовательных команд - гарантировано дает единственный серийник.

и зачем теперь ломать криптофункцию индекса?

подробнее расписано на VRTP.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от heat (Сообщение 51516)
ты говоришь неправильные вещи - так как
1 . там двойное компадирование со смещением в счетчике . т.е. собрав все посылки ты не узнаешь таблицу подстановки .
2. в новых приемниках вообще нет багов перехода счетчика FF 00 и обратно .
3. да там линейное смещение , но делать таблицы из 0000 --> FFFF комбинаций реально мегагимор . слабое место там только одно - большой гимор при большом количестве ключей , как и в многих многих других системах кстати .

и учти что для этого придется купить ключ и приемник конечно же . можешь просто посчитать сколько займет памяти крипто таблица . и сколько времени будет занимать подстановка и поиск . это утопический гимор . то есть открыть то можно шлаг а сделать норамльную открывалку нельзя .

1. если не жалко скинь алгоритм в личку, светить не буду.
2. сюрприз однако. значит открыв шлаг кодом FF мы вынуждаем хозяина менять пульт :eek:
кстати пульт Fror-s, после переполнения переключается в режим F4..FE, 01
3. уже считал, нужна таблица 512кб, при правильной сортировке - по известному адресу
читаем 4 байта, этого достаточно для декодирования принятого пакета и кодирования
следующего.

heat 07.06.2018 16:51

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
статью-исследование про flors написал я :D я на физмат учился с математикой наверно никак .
что касается алгоритма - найти его реально можно сейчас любому . ну поищи , найдешь .

не будет у тебя ни конца ни начала диапазона уже сказал я что на новом оборудовании это просто неработает

пульт менять ненадо - этот фокус диапазона FF почти нигде больше не прокатывает .

про vrtp непонял если только ктото мою статью которую exchange здесь опубликовал не стырил туда

в итоге ты просто пересказываешь моё личное исследование

geekus 07.06.2018 17:24

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
на счет математики, я не хотел никого обидеть, просто мне проще написать формулу [P2,P6,P7]^P5, чем расписывать все подробно, если у вас за плечами физмат - вы поймете.

у меня пульт старого образца, так что конец диапазона я уже получил. пульт теперь передает всего 12 команд.

как я понял из вашей статьи окна валидности в этом протоколе нет, а значит будет валидна любая команда с индексом больше текущего. что будет после получения приемником команды с индексом FFFE?

статью вашу на vrtp не тырили, там есть на нее ссылка ну и продолжили ковырять полный лог, на предмет скрытых зависимостей.

heat 07.06.2018 17:45

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
>>у меня пульт старого образца, так что конец диапазона я уже получил. пульт теперь передает всего 12 команд.

все пульты одинаковые .есть приемник старого образца .
?? что значит передает 12 команд ? там передается пакет когда кнопку нажимаешь .
передает 12 пакетов за 1 раз ? ну может и 12 . количество пакетов - длительность передачи влияет на включение режима - прописывание пульта , если он не отключен в приемнике.

>>как я понял из вашей статьи окна валидности в этом протоколе нет, а значит будет валидна любая команда с индексом больше текущего. что будет после получения приемником команды с индексом FFFE?

я уже только что написал в новых приемниках окно есть - маленькое + 10 где то , например счетчик + 20 + 30 уже не прокатывает , команды из серии счетчик в конечное положение 00FF , учитывая что счетчик был где то вначале также не работают .

>>статью вашу на vrtp не тырили, там есть на нее ссылка ну и продолжили ковырять полный лог, на предмет скрытых зависимостей.[/QUOTE]

написал уже не трать время ни лог ни зависимости ты не найдешь .
уже написали - вот более подробно
расчет дискриминанта - компадирование 1- расчет дискриминанта - компадирование 2
смещение серийного номера по дискриминанту .

и какие ты тут скрытые зависимости собрался понять ? + таблица компадирования - БОЛЬШАЯ . ну и всё .

этот протокол чистая авторская италия . реально интересный и очень очень простой и достаточно криптостойкий

geekus 07.06.2018 18:09

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
>> ?? что значит передает 12 команд ? там передается пакет когда кнопку нажимаешь .
передает 12 пакетов за 1 раз ? ну может и 12 . количество пакетов - длительность передачи влияет на включение режима - прописывание пульта , если он не отключен в приемнике.

нажимаешь копку - уходит 1й пакет, еще жмешь - 2й, затем 3й ... 12й и снова 1й.
в общем 12 нажатий - 12 пакетов и далее все повторяется. если в новых приемниках есть окно - то пульт в мусор.

>> я уже только что написал в новых приемниках окно есть - маленькое + 10 где то , например счетчик + 20 + 30 уже не прокатывает , команды из серии счетчик в конечное положение 00FF , учитывая что счетчик был где то вначале также не работают .

если жамкнуть кнопку 10-20 раз вне зоны приема пульт тоже в мусор или есть возможность востановить синхронизацию?

>> и какие ты тут скрытые зависимости собрался понять ? + таблица компадирования - БОЛЬШАЯ . ну и всё .

к примеру серийный номер извлекается по формуле SN = [P2,P5,P6,P7] ^ P4 ^ K[i];
K[i] - таблица коэфициентов, БОЛЬШАЯ (целых 256 байт), i - младший байт индекса, остальное непосредственно с принятой команды.

>> расчет дискриминанта - компадирование 1- расчет дискриминанта - компадирование 2
смещение серийного номера по дискриминанту .

ничего не понятно. мне бы формулу. :rolleyes:

а вообще, действительно, надо завязывать, все равно автоматики для проверки всей этой шняги поблизости нет. :brake:

heat 07.06.2018 18:26

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
>> ?? что значит передает 12 команд ? там передается пакет когда кнопку нажимаешь .
передает 12 пакетов за 1 раз ? ну может и 12 . количество пакетов - длительность передачи влияет на включение режима - прописывание пульта , если он не отключен в приемнике.

>> нажимаешь копку - уходит 1й пакет, еще жмешь - 2й, затем 3й ... 12й и снова 1й.
в общем 12 нажатий - 12 пакетов и далее все повторяется. если в новых приемниках есть окно - то пульт в мусор.

выложи 24 нажатия на кнопку - увидим ! логеры пакетов здесь выложены . не крутится там счетчик по кругу ,если ты как то это понял то это заблуждение и неправильно .

>> я уже только что написал в новых приемниках окно есть - маленькое + 10 где то , например счетчик + 20 + 30 уже не прокатывает , команды из серии счетчик в конечное положение 00FF , учитывая что счетчик был где то вначале также не работают .

>> если жамкнуть кнопку 10-20 раз вне зоны приема пульт тоже в мусор или есть возможность востановить синхронизацию?

ты описал рассинхронизацию - это реальная проблема таких систем .

>> и какие ты тут скрытые зависимости собрался понять ? + таблица компадирования - БОЛЬШАЯ . ну и всё .

>> к примеру серийный номер извлекается по формуле SN = [P2,P5,P6,P7] ^ P4 ^ K[i];
K[i] - таблица коэфициентов, БОЛЬШАЯ (целых 256 байт), i - младший байт индекса, остальное непосредственно с принятой команды.

там таблица в 20 раз больше чем 256 байт . подтягивай мейнфрейм . найти ее реально , если есть реальные мощности . написал же криптостойкий аогоритм .

>> расчет дискриминанта - компадирование 1- расчет дискриминанта - компадирование 2
смещение серийного номера по дискриминанту .

>> ничего не понятно. мне бы формулу. :rolleyes:

написал уже найти реально . найдешь - посмотришь .

>> а вообще, действительно, надо завязывать, все равно автоматики для проверки всей этой шняги поблизости нет.

да не то что нет . так как развелось фрикеров везде все эти системы уже демонтировали . мало осталось того чего можно поломать .

EPA 07.06.2018 18:33

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Скорее не фрикеров, а любителей халявы. Ну а если на халяву получил, то и не жалко на халяву сделать слив-типа смотрите какой я мегакрутой фрикер-балбес, ставьте лайки.

heat 07.06.2018 18:39

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
недавно выбирали в 4 места шлаги . так вот даже самый отсталый дядя из управляющей компании знает что можно найти открывашку и что за этим последует . вот такие теперь системы . ставят только предприятия часто . институты . те кому некуда деваться - людей много . охрана отказывается кнопку жать или дорого просит . как выход система которую ломают и кнопки у всех подряд

geekus 07.06.2018 18:51

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
>> выложи 24 нажатия на кнопку - увидим ! логеры пакетов здесь выложены .

24 нажатия сейчас не найду. есть лог 13 нажатий
Код:

01 FC 3A 2F 40 2F 14
01 CC 3A 2F 40 2F 14
01 DC 3A 2F 40 2F 14
01 AC 3A 2F 40 2F 14
01 BC 3A 2F 40 2F 14
01 FC 45 B5 C0 AF 94
01 CC 45 B5 C0 AF 94
01 DC 45 B5 C0 AF 94
01 AC 45 B5 C0 AF 94
01 BC 45 B5 C0 AF 94
01 F4 60 BA 68 07 3C
01 C4 60 BA 68 07 3C
01 D4 60 BA 68 07 3C
01 A4 60 BA 68 07 3C
01 B4 60 BA 68 07 3C
01 FF 2D 54 83 EC D7
01 CF 2D 54 83 EC D7
01 DF 2D 54 83 EC D7
01 AF 2D 54 83 EC D7
01 BF 2D 54 83 EC D7
01 FF DD A6 23 4C 77
01 CF DD A6 23 4C 77
01 DF DD A6 23 4C 77
01 AF DD A6 23 4C 77
01 BF DD A6 23 4C 77
01 F4 AF BF C8 A7 9C
01 C4 AF BF C8 A7 9C
01 D4 AF BF C8 A7 9C
01 A4 AF BF C8 A7 9C
01 B4 AF BF C8 A7 9C
01 F6 6D 7E EA 85 BE
01 C6 6D 7E EA 85 BE
01 D6 6D 7E EA 85 BE
01 A6 6D 7E EA 85 BE
01 B6 6D 7E EA 85 BE
01 F1 CD 67 BD D2 E9
01 C1 CD 67 BD D2 E9
01 D1 CD 67 BD D2 E9
01 A1 CD 67 BD D2 E9
01 B1 CD 67 BD D2 E9
01 F0 E1 FE 6C 03 38
01 C0 E1 FE 6C 03 38
01 D0 E1 FE 6C 03 38
01 A0 E1 FE 6C 03 38
01 B0 E1 FE 6C 03 38
01 F2 A2 FD 8E E1 DA
01 C2 A2 FD 8E E1 DA
01 D2 A2 FD 8E E1 DA
01 A2 A2 FD 8E E1 DA
01 B2 A2 FD 8E E1 DA
01 F4 27 DB E8 87 BC
01 C4 27 DB E8 87 BC
01 D4 27 DB E8 87 BC
01 A4 27 DB E8 87 BC
01 B4 27 DB E8 87 BC
01 F1 C9 50 AD C2 F9
01 C1 C9 50 AD C2 F9
01 D1 C9 50 AD C2 F9
01 A1 C9 50 AD C2 F9
01 B1 C9 50 AD C2 F9
01 FC 3A 2F 40 2F 14
01 CC 3A 2F 40 2F 14
01 DC 3A 2F 40 2F 14
01 AC 3A 2F 40 2F 14
01 BC 3A 2F 40 2F 14

>> ты описал рассинхронизацию - это реальная проблема таких систем .

вот я и спрашивал, как восстанавливается синхронизация?

>> да не то что нет . так как развелось фрикеров везде все эти системы уже демонтировали . мало осталось того чего можно поломать .

у нас во дворе nice-статика стоит, менять никто не собирается, хотя ломается на раз. а вот динамики поблизости реально нет.

>> Скорее не фрикеров, а любителей халявы. Ну а если на халяву получил, то и не жалко на халяву сделать слив-типа смотрите какой я мегакрутой фрикер-балбес, ставьте лайки.

я если делаю слив, то только того что добыл сам, если кто то добыл тоже самое и придержал, чтобы на ентом заработать, я не виноват.

EPA 07.06.2018 19:09

Re: Кодировка NICE FLOR-S
 
Я от коммерции далёк , но и на шару не по нотам. Самый верный вариант, если не коммерц и чего то добился покажи как, т.е. пендаля дай для полёта в нужном направлении, но никак не на шару слив. Тогда и волки сыты и бараны в стойле. И так народ потихому тупея, думать не хочет, ожидая халвы.


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com