Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Кодграбберы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 07:23   #11
exchange
Администратор
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duin
Exchange, если последние два бита убивать, а передавать постоянно, скажем 11 вместо них, сигналка схавает? Если да - то можно существенно дальность действия увеличить, посравнению с глушением в частях пакета )))

схавает

Цитата:
Сообщение от serg72
В тему двух последних бит, я когда писал подмену, то забыл передать два этих бита, моя Пантерка хавала пакет без них, гы гы гы. Что же касается бага синхры, то у нас в Тюмени полное раздолье для граббостроителей, ведутся все сигналки, раньше всем ставили повально тамогавк и старлайн.

бывает и такое, для верности глушится 2 бита и гуард тайм.
__________________
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!
exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:09   #12
duin
Вступил в клуб
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
схавает

Exchange, респект тебе и уважуха! Реально хавает, ЕЩЕ КАК ХАВАЕТ ))
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:21   #13
walera
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Кстати, вспомнил одну фишку, были у меня мысли спартачить преамбулу, короче провел тест, на подмену кидал пакет с урезанной преамбулой, с 24 бит в заголовке, сократил до 4 бит, похуй, сигналка хавала пакет, короче маза не прокатила, может это был частный случай. Нужно бить максимум, например если мы приняли первый пакет, то нахуя нам принимать следующий? Можно его вальнуть от самой преамбулы, он ведь повторяющийся!
walera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:26   #14
gleb
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walera
Нужно бить максимум, например если мы приняли первый пакет, то нахуя нам принимать следующий? Можно его вальнуть от самой преамбулы, он ведь повторяющийся!

Братан, золотые слова!!! действительно, зачем повторяющийся пакет бить по той же логике что и первый! Я приму первый байт хопинга, если он такой же, ставлю помеху от начала пакета и до конца. Кстати а какой чистотой валить лучше?
gleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 15:58   #15
walera
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gleb
Кстати а какой чистотой валить лучше?

Лучше всего, ноль превращать в единицу, но это нужно динамить эфир, если железо тупое, то глуши 300гц-ами и ни о чем не думай.
walera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 16:08   #16
egor72
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gleb
Я приму первый байт хопинга, если он такой же, ставлю помеху от начала пакета и до конца.

А зачем вообще принимать первый байт хопинга? Если в рамках таймера мы ловим преамбулу (второй повторяющийся пакет) то можно валить все, начиная с хедера. Такая логика для извращенцев, но если разок помучится и написать нормально прогу, то будет работать идеально!
egor72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 16:59   #17
duin
Вступил в клуб
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egor72
А зачем вообще принимать первый байт хопинга? Если в рамках таймера мы ловим преамбулу (второй повторяющийся пакет) то можно валить все, начиная с хедера. Такая логика для извращенцев, но если разок помучится и написать нормально прогу, то будет работать идеально!

А как отличить ЭТОТ пакет от СЛЕДУЮЩЕГО тогда, если юзер еще кнопку нажмет? Пакетов у разных сигналок по-разному отправляетя...
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 19:48   #18
gleb
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duin
А как отличить ЭТОТ пакет от СЛЕДУЮЩЕГО тогда, если юзер еще кнопку нажмет? Пакетов у разных сигналок по-разному отправляетя...

По таймеру, каждый пакет идет один за другим в рамках определенного времени!!! Второе нажатие на брелок, это разрыв между пакетами в секунды!
gleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:15   #19
weksler
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Какой мощности трансмит нужно использовать? Брелок давит- 10милливат максимум. Какое расстояние для подмены оптимально? Какая статистика однокнопочных сигнализаций, по отношению к двухкнопкам? Есть ли смысл заморачиватся подменой на двухкнопку? Может проще с алгоритмом разобраться?
weksler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:56   #20
walera
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weksler
Может проще с алгоритмом разобраться?

Проще, но где взять мануфактурник? А он вроде как на каждую сигнализацию свой (
walera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com