Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Песочница-2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 11:33   #21
andynvkz
Резидент клуба
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 759
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Цитата:
Сообщение от galaxes
И опять всем привет Продолжаю процесс изучения граба, индикацию батареи почти прикрутил (надеюсь сегодня окончательно с этим разберусь) у меня возник следующий вопрос: а может ли кто нибудь доходчиво для чайника объяснить как прикрутить внешнюю иипромку (хочу приделать 24lc256) и как организовать запись

если есть свободные порты у пика, то подцепи к ним и с имитируй все необходимые сигналы
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 12:24   #22
CodePerfect
Автор
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 334
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Возьми описание микросхемы памяти, в нем описаны тайминги импульсов и структура формата передачи. По идее, PIC18F252 имеет встроенный модуль MSSP, который может поддерживать работу по шине I2C.
Мне в свое время показалось проще написаль "в лоб" работу на низком уровне, с дерганьем выводов пика программно.
__________________
Ошибки в прошивках не исправляю, боевых прошивок нет, грабберами не торгую.
Подскажу по программированию на ассемблере для PIC.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 00:56   #23
Varg
Вступил в клуб
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выставить фьюзы в ic-prog?

Последний раз редактировалось Varg; 27.03.2012 в 01:04.
Varg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 17:36   #24
САНЕК
Автор
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 309
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Цитата:
Сообщение от Varg
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выставить фьюзы в ic-prog?

Обычно в прошивке уже есть слово конфигурации,так что фьюзы для пика не нужны,если только надо поставить защиту прошивки,тогда с права в окне фейса есть квадратики,в которые можно ставить галочки.Читаем даташит на камень и ставим то,что нужно.
Вопрос не однозначный,можно наворочить................Спрашив ать нужно конкретно.
__________________
Ни чего сверх меры.
Сократ.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:31   #25
Varg
Вступил в клуб
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Спасибо, уже все понял. При загрузке прошивки в программу в окне конфигурации поменялись значения с ffff на другие. Думал, нужно как в code vision avr отдельно галки ставить еще.
Varg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 04:50   #26
ivan111
Вступил в клуб
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Товарищи , дайте вводный видеоматериал до кучи ..... и ссылки на книжки , так будет на МНОГО интереснее (типа просветили), (извиние за флуд) . а то пайдём нафиг на рутреккер , там башней ворочать не треба .

Последний раз редактировалось ivan111; 25.04.2012 в 04:56.
ivan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 09:08   #27
CodePerfect
Автор
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 334
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Какой видеоурок нужен? Запись видео с экрана, в каком месте код править???
__________________
Ошибки в прошивках не исправляю, боевых прошивок нет, грабберами не торгую.
Подскажу по программированию на ассемблере для PIC.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 13:52   #28
lunin
Вступил в клуб
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 79
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

))) прикольно)))
lunin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 19:24   #29
САНЕК
Автор
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 309
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Цитата:
Сообщение от ivan111
. а то пайдём нафиг на рутреккер , там башней ворочать не треба .

Так идите уже!!А че так близко?,хочется по дальше послать
__________________
Ни чего сверх меры.
Сократ.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:13   #30
stas
Гость клуба
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Re: Переводим граббер в боевой режим!

Всем привет.Можна ищо больше информации по исправлению ошибок?
stas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com