![]() |
![]() |
#221 |
Вступил в клуб
|
![]()
Нормально CAME принимает, я со своим пультом играю, как с проверочными, все принимает. Но софтина MyBrute глююючная... ПОЖАЛУЙСТА, доделай ее или дай исходники (лучше доделай, не охота еще и с андройдом разбираться
![]() Хочется от программы: Контроль ошибок - чтобы не вылетала - досталааааааа... Симпатичнее интерфейс (поразумнее распределить на экранах) Объяснения (balloons) назначения кнопок (при наведении) Возможно разделение на четыре экрана - прием, передача, ячейки памяти, разные действия (перевод из бинарного и проч.) Добавить кнопки для Doorhan и китайцев на будущее (забить строку передачи сразу, чтобы потом только код ардуины менять.) Реализовать возможность остановки перебора и паузы перебора. Автоматическое подключение к выбранному блютуснику Ячейки памяти для запоминания кодов с возможностью присвоить имена (дом, работа и т.д.) Реализовать проверку на то, прошла команда или нет, а то иногда тыкаешь, думаешь, что работает, а приемник и не отвечает давно. В идеале - возможность работы с виджетами, так чтобы на экранчике кнопку виджета (дом) тапнул, тело подключилось к граберу, передало команду на передачу определенного кода и отключилось. Чем могу - помогу, маякуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
А смысл софтину пилить? Может целесообразнее через тот же Блютуз терминал? На ардуинке сделать прием по КОМ-порту условных знаков (например букв) и смотреть ответку... По крайней мере отпадает необходимость изучать Андроидоразработку.... Про результаты: подломил пару старых САМЕ"ов. А вот пара оранжевых "падлюк" не грабятся... Это получается у них динамика? А по числу бит у них что? Разве не 12(24)? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Вступил в клуб
|
![]()
Кому охота в циферки терминала вглядываться, пусть вглядывается, а мне хочется удобную программу для управления девайсом, чтобы комфортно было, с памятью, блекджеком и шл..
Придется, чую, изучать еще и android sdk и писать самому, как удобно. На ардуинке так и сделано (я указал команды в начале кода) приходит тупо команда, ардуинка переключается на нужный процесс. Покатавшись по городу понял, что CAME и NICE не так уж и много. Либо они все управляются консьержем проводной кнопкой;(( Куча каких-то doorhan, O&O, Roger еще китайская херня. Обиднооо. Но да ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Вступил в клуб
|
![]()
А кто как реализовал питание? Пока просто к повербанку подключаюсь, но хочется просто аккум или батку поставить на плату? Крону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Член клуба
|
![]()
про Doorhan я еще ничего не знаю. Только немного на форуме читал что он динамический но есть некий баг синхронизации. На прогу особо времени нет как и на само устройство(только модет на зимних каникулах). А пока с тем что есть может еще кину видюху в youtube(друг сделает) " Что могут хакеры или watch dogs в реальной жизни"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Вступил в клуб
|
![]()
Вчера заинтересовался шлагом AN-MOTORS. Саме"овский граббер его не читал, поэтому решил его анализатором спектра посмотреть. Всё делал через планшет - удобно.... В SDR записал посылку, а в Audacity открыл посылку и вот что увидел.... похоже на 24-битную статику. Сегодня попробую его открыть....
Последний раз редактировалось lom771; 10.10.2015 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Здесь где то Руссо_Туристо писал - Li-Ion через повышающий DC-DC. Я так сделаю, когда посылка с Китая придет. А платка зарядки уже есть... ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту Усё. AN-MOTORS открыт ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Вступил в клуб
|
![]()
Код в студию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Дак код прост "как гамма" Код:
#define DELAY 10 // Промежуток между сериями 16мс #define TE 320 // Длительность короткого импульса 320мкс #define CODE_COUNT 40 // Число серий в передаче #define TX 2 #define TX_1 digitalWrite(TX, HIGH) #define TX_0 digitalWrite(TX, LOW) unsigned char a; unsigned long code = 0b111111011110110110110001; // Код открывания // ПЕРЕДАЧА ОДНОЙ СЕРИИ void came_send (unsigned long cod) { unsigned long mask=0b100000000000000000000000; while(mask) { TX_1; // Выставляем "1" delayMicroseconds(TE); // Ждем 320мкс if (!(mask&cod)) TX_0; delayMicroseconds(2*TE); TX_0; delayMicroseconds(TE); mask>>=1; } TX_1; // Выставляем "1" delayMicroseconds(TE); TX_0; } void setup() { pinMode(TX, OUTPUT); } void loop() { for (a=0; a<CODE_COUNT; a++) { came_send(code); delay(DELAY); } } ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Вступил в клуб
|
![]()
А прослушку не делал? Чтобы считать и код запомнить?
|
![]() |
![]() |