![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
чтото не скачиваетцо фаил ?
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Проверил - всё скачиваетса !!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Что за сказки? стрелы на маздах одни из самых сложных, их снимаю всегда только сьемником!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Автор
|
![]()
тоже столкнулся с инфой что на мазде не все так легко и просто...
Сам счас разбираюсь с вазовскими приборками. Подогнали несколько апшных с узким окном, по ним все понятно меняем пик, и одну вдо 2115 полупарализованную - светился пробег, не работали спидометр, температура и левый дисплей. Потратил на нее целый день, но в итоге удалось восстановить. Буду издеваться теперь над ней Ампрогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Резидент клуба
|
![]()
kenzo, я бы плюнул на эти АП т.к. это изгои среди производителей автоприборов. У них все через жопу. Ладно бы хотели сделать панель стойкую к сматыванию, так нет, все мотается, тока через зад, купить на разборке вдо или счетмаш, стоят они дешевле чем ремонт АП, С приорами на АП такая же шляпа, смотать можно, но даже в лом ее трогать, т.к. развалиться может от взгляда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Автор
|
![]()
сегодня до конца разобрался с вдо 2115-04 при попытке смотки в ней закосячили дамп, в результате чего ее парализовало наполовину, плюс поник косячит со свапом (еще плюс в прогере надо под s56 5+7, 6+8 ноги соединить) ручками сделал свап в буфере, залил и панель ожила. Интересно чем можно циферблат почистить, пробовал спиртом и тряпочкой для оптики, помогло мало, царапины совсем не смог убрать, вот что трудно карточку с прорезью сделать?) хоть бы руки мыли что-ли....
С апшками знаком только с 2110-04 с узким окном - понравилась) взял пикуху, прошил, старье феном сдул и погнали. Так что по АПшным панелям буду иметь ввиду, если принесут какую другую поковыряю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Автор
|
![]()
на нексию ни у кого калька нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба
|
![]()
на мазде 2006 года я перемотал легко и просто,ни каких сложностей я не встретил.Я тоже как-то возился с АП но когда возился сбросил всё на ноль а после разабрал мультиметр отпаял зуммер и подключил его к АП и за 3 суток накрутил 90000 км ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Гость клуба
|
![]()
я для Скании собирал намотку одометра(что бы салярку списывать) собрал на микросхеме NE555 крутит только вперед, регулятор от 0км-до 420км, работает со всеми машинами у которых установлен 3-х контактный датчик скорости. если интересно моу подробно с фото все выложить, извините есле не в тему. я просто новичок тат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Автор
|
![]()
чето счетмашевские моторчики меня не впечатлили)))
ломается самая маленькая уйня - пластиковый статор с магнитом и стрелка перестает возвращаться в исходное положение...хорошо хоть разбирать удобно, подклейл суперклеем на пробу, заработало, посмотрим на сколько хватит) |
![]() |
![]() |