Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Автоэлектрика > Охранные системы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2020, 16:05   #1
vicrem
Гость клуба
 
Регистрация: 13.06.2019
Сообщений: 5
По умолчанию Нужна помощь.

Подскажите какую сигналку можно установить не меняя старой проводки,ну типа чтобы разъемы были одинаковые.У меня starline B6 без брелков и из за этого проблема.Брелков не могу найти.
vicrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 23:30   #2
razdva
Гость клуба
 
Регистрация: 22.01.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Нужна помощь.

Не меняя проводки можно поставить starline b6))) А если без шуток , то лучше поставь что нибудь нормальное, это прошлый век
razdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 11:50   #3
vicrem
Гость клуба
 
Регистрация: 13.06.2019
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Нужна помощь.

Спасибо! StarLine B9 http://ali.pub/4eexq8
Эта пойдёт?
vicrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2020, 07:19   #4
Юрий Фомин
Гость клуба
 
Регистрация: 23.02.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Нужна помощь.

Без переделки подойдут А61 и В62. Но чёто их быстро снимают с производства, не успеешь наездиться. В9 та же А91 по проводам, зачем ставить "струю" В9 (переделывать разъём) если за те же бабки можно купить 91-ю?
Юрий Фомин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 08:29   #5
Vadim1980
Гость клуба
 
Регистрация: 23.01.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Нужна помощь.

Приветствую !!!!!
Есть один китайский девайс на контролере STC 90C58RD....
Все бы неплохо принимает не все....стоит два приемника на 315 и 433
Ладно суть не в этом....перепрошивать его конечно опасно.....да и писать прошивку мне пока еще рановато...

В нем есть пару интересных опций по замене уже в принятом сигнале кода на любой иной
и увелечения цикла.....к примеру вместо можно выставить 5000 и делать посыл сигнала с этим циклом.......ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ДАСТ ??????

Замена кода вместо HCS301 к примеру на EV1527 ?????
И замена цикла на выше или меньше ????
Миниатюры
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200220_190551.jpg (167.2 Кб, 10 просмотров)
Vadim1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 05:44   #6
Saimon3000
Гость клуба
 
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Нужна помощь.

Starline B6 без автозапуска, а Starline A91 снята с производства, тем более она не подойдет на те же фишки, без доработки подключения автозапуска. Поэтому лучший вариант B6 снять и выкинуть! Установить бюджетный Centurion IS-8 например
Saimon3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com