Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 10:26   #11
DIVER_SANT
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,313
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Дак надо было в SDK указать минимальный андроид 2.3.6 наверно при компиляции и разаработке apk
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:55   #12
CivicDriver
Резидент клуба
 
Аватар для CivicDriver
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 212
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от nazim88
Да Samsung GALAXY Note 2 версия 4.4.2

Самсунги это вообще отдельная тема. То что везде работает на них не пашет. Почему никто не знает. )))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nazim88
Ошибка приложение KG Control остановлено. тел note2

Автору больше бы ещё помогла информация о действиях приведших к ошибке.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Дак надо было в SDK указать минимальный андроид 2.3.6 наверно при компиляции и разаработке apk

Уже Android L на подходе а Вы всё с 2.3.6 ходите. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от russo_turisto
Приемник есть, а прием не реализован. Хотя бы каме12 можно было сделать. Но там уже сложности возникают с выводом на дисплей...

Не совсем понятно о каких трудностях идёт речь. Вывести цифры на экран не сложно.
CivicDriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:14   #13
O'NeiLL
Автор
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 235
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от DIVER_SANT
Дак надо было в SDK указать минимальный андроид 2.3.6 наверно при компиляции и разаработке apk

в самой статье указывать не стал, но теперь понимаю что зря. Дело в том что для реализации задач по связи arduino со смартом требуется API15 никак не ниже, а это версия 4.0.3

Добавлено через 1 минуту
ну а вообще Цивикдрайвер прав пора бы уже пересаживаться на более новую андрюшку)
O'NeiLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 19:11   #14
bugsbugs
Гость клуба
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

спасибо за работу, интересно будет попробовать.
bugsbugs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:16   #15
DIVER_SANT
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,313
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Остается добавить оффлайн голосовое управление )
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 21:59   #16
DIVER_SANT
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,313
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Наверно в исходнике можно немного поправить мигание LED
Код:
digitalWrite(LED, HIGH);
delay(1000);
digitalWrite(LED, LOW);
Оформить как процедуру blink
Код:
void blink()
{digitalWrite(LED, HIGH);
delay(500);
digitalWrite(LED, LOW);
delay(500);
}
Потом просто вписывать
Код:
blink();
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 23:08   #17
Движуха идет
Гость клуба
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Интересно - респект! Можно аттач перезалить, не качается....
Движуха идет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 13:48   #18
Partizan2009
Гость клуба
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Здравствуйте, а где найти исходник на ардуино для вашего проекта?
Partizan2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 14:06   #19
DIVER_SANT
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,313
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от Partizan2009
Здравствуйте, а где найти исходник на ардуино для вашего проекта?

В статье http://phreakerclub.com/1586
__________________
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw[/url]
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 22:45   #20
xxx
Гость клуба
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

интерес то есть, но как всегда мозгов нехватает, может стоит уроки открыть для каждого индивидуума. кому то нужно просто посмотреть в программу и он поймет что нужно сделать, а кому то раз 10 минимум обьяснить что куда, например как мне

Добавлено через 2 минуты
просто нужно, примерно показать что откуда, зачем. примерно понимаю, но очень тяжело.
xxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com