![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
полная статья тут: http://phreakerclub.com/379
Очень интересный трансивер на 315/433/868/915МГц, фазовая, частотная и амплитудные модуляции, куча регистров настроек, управление по SPI, очень простая схема включения. Кому лень собирать ВЧ обвязку, есть микросборки типа PAN2355, там уже собрана ВЧ часть и кварц, остаётся только подать питание, подключить SPI и антенну. На сайте Texas Instruments есть исходники под MSP430 и документация на английском. Но как обычно, когда получаешь такую игрушку в руки, хочется поскорее запустить её и посмотреть в работе, вот тут оказалось что русской документации на него не густо, и как следует для профессиональной техники, конкретных примеров нет. Надеюсь своей статьёй немного восполнить этот пробел. Исходные данные: сс1101 с обвязкой по мануалу, на 433МГц, контроллер AVR и CodeVision. подпрограммы работы и мануал на трансивер прилагаются:
![]() |
#2 |
Автор
|
![]()
Очень актуальная вещь,если бы еще исходник на АСМе?????Ну не дается мне этот гребаный СИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
ну а какая разница какой язык, смысл то понятен и по си, где ногой дрыгнуть вся тонкость работы заключается в посылке по spi нужных команд
![]() |
![]() |
#4 |
Вступил в клуб
|
![]()
вроде опс 'стрелец' на токой технологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость клуба
|
![]()
Можно из него ГУН сделать универсальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
![]()
кто нибудь разбирался с чипами в пандорах технология вроде подобная, да сзапчастями проблем никаких. поделитесь даташитом если у кого есть, а то найти не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Даташитом на что именно , уточни ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
![]()
в пандоравских брелках стоят подобные трансиверы, по схеме видно что тоже работают по SPI но маркировка другая и через поисковик не бьётся... вот на трансивер доташит я и не могу найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Зделай фото (качественное) и крупным планом , думаю решим что там стоит .
|
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
![]()
стоит 2 чипа пик18 и S14421... позже выложу фото
|
![]() |
![]() |