![]() |
![]() |
#1 |
Автор
|
![]()
Добрый день!
Подскажите по смотке пробега на Corsa-D 1,2 бензин 2008 года, вычитал, что для смотки пробега нужна новая микра 35080, так как на старой есть не стираемая область или это страшилки? у меня есть x-prog 5.55, вроде в поддержке не нашел данной микры. Еще если есть инфа по кальку на данный авто прошу очень в личку, вроде правила напрямки запрещают. Хочу перед снятием приборки подготовится, подскажите кто, что сможет! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вступил в клуб
|
![]()
Или новая или стиралка для нее нужна. В кальках фришных есть корса. В нео помоему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Я вот от этой темы по калькам далек, не сочтите за наглость кинуть ссылку. По епромке я заказал новую. прошивку со старой считаю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вступил в клуб
|
![]()
Ссылки у меня нет - ищи сам. Называется софт: Калькулятор NYO 4.0 FULL. Везде валяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Резидент клуба
|
![]()
Скинь дамп. Посчитаю
Добавлено через 12 минут Напиши пробег истинный!
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Пасиб! Попробую как считаю, обязательно скину. Попробую поколдовать, скачал пару дампов буду сравнивать. Тема по самоделкам заглохла, но руки чешутся всякой интересной темой позаниматься, поэтому и начал вникать. Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Этого достаточно! Главное правильное название, думаю найду! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Резидент клуба
|
![]()
У меня есть чем скалькулировать! Какой пробег тебе нужет?
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Спасибо! Я пока панель не разобрал, как скачаю дамп, обязательно скину, хочу пробег примерно 110 тыс ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Подскажите такой момент, прежде чем разбирать, стоит купить такую епромку? или мой x-prog ее сотрет для записи? Я просто этим программером еще не пользовался лежит новы в упаковке, запустил проверил и положил обратно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Резидент клуба
|
![]()
Да не, все будет норм, никакой стиралки там не надо, все запишется в родную!