![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
cliff не теряйся из виду, у меня скоро будет на руках метка с блоком, начнём экспериментировать, буду рад любой помощи в этих вопросах
![]()
![]() |
#22 |
Вступил в клуб
|
![]()
Всегда рад помочь общему делу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Вот это ближе к истине. Как-то приходилось менять блек баг на другую, так вот все вырезал, а блокировочную релюху нет. Машина заводилась, но проехав ровно 2 метра (не важно в какую сторону) глохла. Видимо ВВ и реле постоянно поддерживают связь. А в Altonika при первом включении зажигания идет какой-то кодовый сигнал в штатную проводку (проверял осциллографом) и реле его видит. Во время движения не знаю, идет ли он или нет не было возможности проверить. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Резидент клуба
|
![]()
Если речь идёт о 2.4 ГГц могу подкинуть деталюшек на развитие благого дела, exchange если нужны напиши в личку скину список того что есть.
Добавлено через 1 минуту конечно, бесплатно
![]() |
#25 |
Гость клуба
|
![]()
Приветствую гуру радио-электроники
![]() ![]() действует по принципу описанному в данной теме т.е. при трогании авто глохнет и не тпру собственно вопрос, правильно ли я понял что это все таки защита, которая пока не позволит угнать авто ? т.к. на одном из известных форумов мне ответили що это типа почти бутафория и угону не помеха ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
|
![]() метку можно клонировать, лично видел всю процедуру. можешь сделать фото внутренностей твоей метки? это вроде метка МВ-С, без L-канала.
![]() |
#27 |
Гость клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Вступил в клуб
|
![]()
exchange тебе ещё нужен рабочий комплекс BLACK BUG (полный комплект) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
интересны фотки внутренностей, особенно силовых цепей: мосфеты, индуктивности и конденсаторы. Интересны модели после BT-71\85W
![]() |
![]() |
#30 |
Вступил в клуб
|
![]()
вот что нарыл у себя на работе)
|
![]() |
![]() |