![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Автор Фрикер Клуба в 2011 году | |||
andrik |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
CodePerfect |
9 | 13.43% |
Joker |
29 | 43.28% |
kab |
6 | 8.96% |
lion |
2 | 2.99% |
tahion |
36 | 53.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
председатель клуба
|
![]()
В новогодние праздники будет проводится конкурс «Лучший автор». Говорю заранее, что бы был больший запас по времени. Условия пака обсуждаются, подробности будут чуть позже. Конкурс «Phreaker2011» будет проходить в конце года.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
я могу предложить сувениры
![]() ![]() ![]() Кому что интересно получить? Ваши мнения....
#3 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Вот как раз для конференции пригодитса)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Кружка и ручка это сувенир (подарок), а медальон – это как бы принадлежность к определенному сообществу. Цепляешь его себе на цепочку и несешь на груди, это гордо. А вот представьте, встречаешь такого человека, у которого такой же медальон, вот это круто!!! Это как бы отличительный знак, а для непосвященных просто украшение и все. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Автор
|
![]()
Вот в этом не согласен.Стимул должен быть.Как вариант-мануфактурник.Т.к. простенький пользователь не сможет даже какую то конкурсную вариацию на ваять. ![]() В общем вам(админам) флаг в руки,подумайте. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
Резидент клуба
|
![]()
Парни, может не стоит делать тоже самое что делали недавно и в другом месте?
Может просто собрать людей, которым это интересно, а проекты будут! (не каждый любит писать, фоткать, рисовать, но один из 3х нарисует например). Дежавю какое то прям с этими конкурсами ![]() Важно собрать толковых людей! Которым это интересно, которые в какой то области спецы, и т.д. а люди соберутся на свободной, независимой площадке для общения! Где могут найти себе равных собеседников, завести полезные знакомства, поделится разработками, обсудить некоторые моменты. Последний раз редактировалось Oleg4; 16.06.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
председатель клуба
|
![]()
Поддерживаю на 100%, все что сказал!!! Про конкурс – идея моя, так что не парьтесь, это не плагиат, почему бы не провести. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Я думаю изменить концепцию конкурса, это не будет как таковой конкурс: в конце года наградим самых активных участников за вклад в развитие сайта. Тут многие достойны, и им нужно будет подарить хотябы сувениры от Клуба.
Никаких требований, никаких участников, время покажет победителей. Пожалуй на одном только моменте заострю внимание: в команду форума требуется SEO оптимизатор, менеджер по продвижению сайта в интернете. Кто готов заняться распространением ссылок на наш сайт и рекламой, вэлкам, эти люди обязательно будут отмечены в конце года.
#9 |
председатель клуба
|
![]()
Призы уже закуплены, это комплекты на 6 человек. Я все готовил для двух конкурсов, но если что то изменится, то победителей все ровно будет 6 =)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Уважаемые авторы! Поставьте себе аватары, а то мы сами поставим
![]() Добавлено через 1 час 7 минут Конкурс электронных конструкций стартует с сегодняшнего дня, можно постить фотографии в этой теме. Также прошу высказываться здесь, кто будет лучшим автором!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|