Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Кодграбберы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 05:58   #1
gleb
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Кодподмена

Парни, кто-нибудь писал кодподмену? Как лучше бить пакет? Сколько пакетов выкидывать на подмену, двух хватит?
gleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:02   #2
exchange
Администратор
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 227
По умолчанию

Бей последние два бита. Если трансивер позволяет то весь пакет в третьей части ТЕ.
Передавай пакетов штуки 3-4 для верности.
__________________
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!
exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:05   #3
oleg
председатель клуба
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gleb
Парни, кто-нибудь писал кодподмену? Как лучше бить пакет? Сколько пакетов выкидывать на подмену, двух хватит?

Я бью ходер ложным битом, работает неплохо, но вот буквально вчера убедился, что на подмену один пакет кидать мало. Например в тамогавке, криво написан прием, он нехавает один пакет, сегодня буду переписывать свою подмену =)
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:09   #4
gleb
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо за быстрый ответ, не ожидал. Попробую в ходере и два последних бита. А есть смысл глушить между пакетами?
gleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:16   #5
egor72
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gleb
Парни, кто-нибудь писал кодподмену? Как лучше бить пакет? Сколько пакетов выкидывать на подмену, двух хватит?

Нафига кодподмена? Если целая куча сигналок открывается багом синхры.
egor72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:20   #6
duin
Вступил в клуб
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gleb
Спасибо за быстрый ответ, не ожидал. Попробую в ходере и два последних бита. А есть смысл глушить между пакетами?

Я бью в хедерах и во втором ТЕ, вроде ничего, но были проблемы с железом(приемник не успевал очухиваться).
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:26   #7
gleb
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egor72
Нафига кодподмена? Если целая куча сигналок открывается багом синхры.

Что такое баг синхры?

Цитата:
Сообщение от duin
Я бью в хедерах и во втором ТЕ, вроде ничего, но были проблемы с железом(приемник не успевал очухиваться).

Эх братан, у меня приемник сверхач, в каждом бите бить не получится. Последние два бита без проблем мне кажется, даже с самым тупым железом.
gleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:33   #8
duin
Вступил в клуб
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gleb
Что такое баг синхры?



Эх братан, у меня приемник сверхач, в каждом бите бить не получится. Последние два бита без проблем мне кажется, даже с самым тупым железом.

Баг синхры - это великое благо, оставленное нам разработчиками сигналок ))
Смысл в том, чтобы словить два пакета - один неиспользованный, второй может быть использован. После того, как ты все это выудил, остается только посылать их подряд в любое удобное для тебя время, естессно выполняется вторая команда... вот как-то так..
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 06:45   #9
duin
Вступил в клуб
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange
Бей последние два бита. Если трансивер позволяет то весь пакет в третьей части ТЕ.
Передавай пакетов штуки 3-4 для верности.

Exchange, если последние два бита убивать, а передавать постоянно, скажем 11 вместо них, сигналка схавает? Если да - то можно существенно дальность действия увеличить, посравнению с глушением в частях пакета )))
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 07:07   #10
serg72
Гость клуба
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

В тему двух последних бит, я когда писал подмену, то забыл передать два этих бита, моя Пантерка хавала пакет без них, гы гы гы. Что же касается бага синхры, то у нас в Тюмени полное раздолье для граббостроителей, ведутся все сигналки, раньше всем ставили повально тамогавк и старлайн.
serg72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com