![]() |
![]() |
#101 |
Супер Модератор
|
![]()
А шо нельзя в SendKeeloqPreambula() сделать for на 12 итерации.,
а когда будешь посылать Хедер, то delayMicroseconds(9*400); |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Вступил в клуб
|
![]()
Мануфактурником DOORHAN никто не поделится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
Резидент клуба
|
![]()
0x87, 0x66, 0xD5, 0x56, 0x57, 0x32, 0xAC, 0xDD ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Вступил в клуб
|
![]()
Что то неверно идёт декприт. Ман точно от doorhan?
Добавлено через 10 минут Здесь что то вроде этого было DV512: 0x23,0x12.........0x84 russo_turisto: если третьим байтом стоит 0х94 то это самый нужный ман - Doorhan шлаги - Simple Learning EPA: Зеркальный по байтам |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||
Супер Модератор
|
![]()
Забудь про халяву, и не будь наивным Чукотским парнем. Включай соображалку! Посмотри внимательно
. Что мы видим? Половина Мана нам уже известно! А ЗНАЧИТ ПОЛОВИНА ЗАДАЧИ УЖЕ РЕШЕНА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ С ЭКОНОМИЛИ МЕСЯЦЫ ВРЕМЕНИ НА БРУТФОРС. Теперь следующий вопрос: а как узнать остальные недостающие кексы? Вот тебе Ленинское направление: "Учиться,учиться и ещё раз учиться" 1) разобраться как работает декрипт-на форуме исходники есть 2) как узнать дискриминант-на форуме исходники есть 3)написать программульку MyBrutForse Кстати только один известный старший байт -это год времени брута на компе - если только это не советский ЭВМ "Искра" Последний раз редактировалось EPA; 14.12.2017 в 11:30. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
Резидент клуба
|
![]()
Это был стёб)) Интересный вы человек, люди тратили время, деньги(на тот момент они были последние ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Зачем? Учится брутфорсу. Когда в интернете есть мануфактурники. На данный момент у меня их около 80 штук. Дорхан секрет? Смеётесь! Енкрипт, декрипт.... Принцип работы есть на википедии. Программирование хоть на си, хоть на асме. Просто сложилось впечатление что здесь Боги, я ведь не ассистентом работаю в поликлинике. Я вам одно вы мне другое. Или вопрос был непонятен и в этот раз? Добавлено через 1 минуту
Вот это я понимаю, человек по существу ответил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Супер Модератор
|
![]()
Мля, для тех в кто танке. Я так пишу подробно, чтоб и у других не было сопутствующих вопросов. Вы же не один на форум ныряете. Кому то информация пригодится, как пендаль в нужную сторону.
Добавлено через 29 минут А специально для вас ответом было первое предложение моего поста, тоже самое как у LPA, только без приколов. Последний раз редактировалось EPA; 14.12.2017 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Да нет, без обид! Вопрос мой значит и ответ мой. Лан учту, что здесь прикалываться не возбраняется. Параходов и прочего конечно у меня нет, а насчёт около 80 штук манов это не блеф. Четвертым байтом для дорханов если смотреть зеркально будет 84 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Супер Модератор
|
![]()
Не, лучше так как LPA не стебать. У меня тоже таких файлов с манами несколько. Т.е. я владелец таких кексов в количестве более 100 штук. И есть файл где 84 как у вас четвертый.
Добавлено через 57 секунд А шутить по делу всегда можно даже нужно. |
![]() |
![]() |