Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 13:39   #241
vtecer
Гость клуба
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от meecrob
Хотя бы написал какой приемник и передатчик.
А так, даташит смотри.


хочу использовать:
приемник MOD RF BC-NBK
передатчик MOD RF TX-4MAVSA10

если есть альтернативы может какие с алиэкспресса?
vtecer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 13:46   #242
meecrob
Резидент клуба
 
Аватар для meecrob
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 414
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от vtecer
хочу использовать:
приемник MOD RF BC-NBK
передатчик MOD RF TX-4MAVSA10

если есть альтернативы может какие с алиэкспресса?

http://phreakerclub.com/forum/showpo...54&postcount=3 тут есть даташиты на них.
В них все пины подписаны. Изучай.
meecrob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 17:26   #243
vtecer
Гость клуба
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от meecrob
http://phreakerclub.com/forum/showpo...54&postcount=3 тут есть даташиты на них.
В них все пины подписаны. Изучай.

а что скажете насчет такого модуля приема/передачи?
прост заказываю все с али... такой может взять он вроде помощнее будет ?!

http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...rchweb201560_3
vtecer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 02:44   #244
333fpv
Вступил в клуб
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 15
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Скажите а здесь реализован ли прием ?
где посмотреть эфир здесь ? ошибки
код брал с 9 страницы .
333fpv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 17:48   #245
Ruslan1958
Член клуба
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 136
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

в том коде нет приема. Есть прием в MyBrute

Добавлено через 12 минут
А кстати как светофор хакнуть? а то уже надоедают порядком.
Ruslan1958 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 13:13   #246
ganzubas
Вступил в клуб
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 37
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от vtecer
а что скажете насчет такого модуля приема/передачи?
прост заказываю все с али... такой может взять он вроде помощнее будет ?!

http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...rchweb201560_3

Присоединяюсь к вопросу. Как прикрутить модуль СС1101 к проекту? И ещё, ардуино nano у меня нет, есть UNO на Mega 328P - подойдёт? Если да, то какие особенности. Я с Ардуино ещё дел никогда не имел.
ganzubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 23:04   #247
pav18
Вступил в клуб
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 27
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Народ, пардон за тупой вопрос. Есть 32 битный код. Как его отправить в эфир с помощью ардуины? Кусочес скетча дайте, пожалуйста, мозг затупил. Вчистую, без библиотек.

Добавлено через 1 минуту
По СС1101 - http://phreakerclub.com/forum/showth...0%A1%D0%A11101 Разберетесь - маякните, у меня тож валяется, приспособлю. Там его допаивать надо, но чуть-чуть совсем
pav18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 13:52   #248
vtecer
Гость клуба
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Цитата:
Сообщение от ganzubas
Присоединяюсь к вопросу. Как прикрутить модуль СС1101 к проекту? И ещё, ардуино nano у меня нет, есть UNO на Mega 328P - подойдёт? Если да, то какие особенности. Я с Ардуино ещё дел никогда не имел.

Тож на UNO хотелось бы собрать
скажите скетч сильно править надо? или только хватит перенаправить на свои пины?
с кем посоветоваться можно по этому поводу знатоки отзовитесь пожалуйста
vtecer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 22:32   #249
Ruslan1958
Член клуба
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 136
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

либо тип данных который поддедерживает 32 бита и потом с маской в цикле побитово отправлять, или массив с 0 и 1 из 32 элементов отправлять либо через if или switch()

Добавлено через 2 минуты
массив мне кажется надежней и проще чем тип данных на 32 бита(если есть такой) т.к. нужно полностью знать тип данных. А там бывает иногда так что не получается понять почему стоит 1 там где вроде как не ставил программно
Ruslan1958 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 01:34   #250
pav18
Вступил в клуб
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 27
По умолчанию Re: Android + Кодграббер

Можно тупо кусок скетча?
pav18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com