![]() |
![]() |
#21 |
Резидент клуба
|
![]()
SW не назначено
если будет GP3, то работать не будет, писал выше Чем компилить написано в первом посте подробно Не выложено, как назначен регистр TRISIO и IOCB |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Вступил в клуб
|
![]()
Спасибо,SW3 если не буду пользовать,отключить?Про компилятор понял,о него и споткнулся.Несколько скачал,учусь компилить Ваш исходник.Я хотел определиться по блокам программы где я не правильно что делаю,увы я не прогер.По регистрам TRISIO,И IOCB в следущий раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Откомпилил,в протеусе прогнал,записал свой код,мега анализатор показал код 022,хотя писал 553.Один пульт ,пик подвесил на проводах,не открывает.Количество посылок можно увеличить,или нет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Обалдеть,что-то получилось. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
В понедельник прошью на работе,и сфоткаю что я делал.Всем спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
подскажи это вы все пытаетесь под 12 бит сделать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Вступил в клуб
|
![]()
Да came 12 bit.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
Вступил в клуб
|
![]()
Сфоткал.В пульте came tiny13,это грабер и т.д tahion,работает отлично,из помещения на 50 метров,без пробпем,но пишет в память все шлаги подряд,а у меня их два рядом.Другой пульт,это брал на али,два работают,два нет,вот в них я пики и ставил,честно пока что-то не открывает.Можно было не заморачиваться и купить еще на али рабочие,но вот захотелось так.Каме пульты у нас,стоят 1200р,на али 200р даже симпатичней,но я беру не для продажи,а по работе.Вопрос russo_turisto,нельзя-ли увеличить количество пакетов до пяти.Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Резидент клуба
|
![]()
Вылетает при нажатии пять пакетов каме #define COUNT 5 //кол-во пакетов Или нужна дополнительная пятая кнопка? Четыре кнопки не хватает? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Вступил в клуб
|
![]()
Russo_turisto,большое спасибо за помощь,и конечно за открытую прогу.Честно я впервые компилил,и пытался разобраться.Сегодня на работе,все прошил,все работает великолепно.Была заминка,код 553 в хексе у меня 0х22,0х90.Все отлично,спасибо.Будете в Кисловодске,звоните 89283720503.Владимир.
|
![]() |
![]() |