![]() |
![]() |
#21 |
Вступил в клуб
|
![]()
Кто-нибудь подскажет пару байт от мануфактурников Мэджик Системс (Байкал-2) и Центурион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба
|
![]()
Что за Мэджик Системс (Байкал-2)? Там вообще килоковская манфактурная система шифрования? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Супер Модератор
|
![]()
Брутфорсом занимаетесь? 2х16 круто. Как совет: быстрее отнимать, чем прибавлять. И ещё редко встречается начало мана с бит 0xffff, так что мона сократить брут. Последний раз редактировалось EPA; 13.08.2017 в 12:30. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Вступил в клуб
|
![]()
Ну что сказать может он брутом ман для пра пра внуков готовит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер Модератор
|
![]()
Здеся несколько тем:
Первое: либо в сети валяется хекс фаил и там маны и из таблицы надо определить нужной ман! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Вступил в клуб
|
![]()
Ну так много чего есть всети я сам повытягивал многое!Только правильное формирование тяжелее чем просто их достать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
Супер Модератор
|
![]()
А мона по подробнее про правильное формирование, и где их просто достать. У меня тоже куча манов ( около 40, может быть больше ) что с ними делать и как солить ХЗ. )))) Если дизасм, то не то что тяжело, а геморно долго сидеть с бумажкой и вычислять все переходы со всякими защитами от копирайта, если таковые есть. Вся пробла в том, что в хекс файле отсутствуют комментарии к названиям манов, и еще не факт что прошивка рабочая. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Вступил в клуб
|
![]()
Достались несколько дизасмов с мануфактурниками, пытаюсь понять от каких сиг они. Так вот в них встречаются одинаковые мануфаки. Вот и извращаюсь.
Последний раз редактировалось russo_turisto; 20.08.2017 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Супер Модератор
|
![]()
Ну мы то уже догадались про дизасм )))
А теперь интересно, как извращаешся? Надобно, хотя бы пару (а лучше бы три) последовательных посылок известной вам сиги. Можно с вавок надыбать, здеся на форуме куча их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
Гость клуба
|
![]()
Можем ли мы обменять коды производителей? у меня есть Ницца Смило, BFT, MHOUSE, FAAC FIX, FAAC XT, FAAC RC, GENIUS, MHOUSE, CAME SPACE, DEA, ПОЛЫ, программное обеспечение Somfy RTS, HORMAN HSM мне нужно KEY, Sommer, FAAC SLH, DOORHAN Zdzislaw |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |