Фрикер Клуб
 

Вернуться   Фрикер Клуб > Основной раздел > Статьи

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 16:29   #11
tahion
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xorer
ограничения в прошивке есть?

Вообще никаких, пользуйтесь
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 06:51   #12
DIVER_SANT
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,332
По умолчанию

Вот даташит на Преобразователь http://www.dz863.com/downloadpdf-vdv...bs-XC6383A.pdf
Вот небольшое описание http://www.dz863.com/datasheet-83707...le-Duty-Ratio/
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 07:27   #13
tahion
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию

А вот где эти элементы находятся в брелке
Изображения
Тип файла: jpg brelok.jpg (92.0 Кб, 1276 просмотров)
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 07:38   #14
DIVER_SANT
Модератор
 
Аватар для DIVER_SANT
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 2,332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion
А вот где эти элементы находятся в брелке

Нужное изображение!
осмелюсь добавить схему преобразователя из даташита
Изображения
Тип файла: jpg преобразователь.JPG (46.6 Кб, 994 просмотров)
DIVER_SANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:26   #15
Mehanic
Гость клуба
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Кодграббер Came

С новым годом! Здравствуйте. Мне тоже нравится устройство. Нужно обязательно собрать,чтоб электронику познавать и в game поиграть.
Mehanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 06:19   #16
gorlofu
Вступил в клуб
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Re: Кодграббер Came

собрал на макетке.принимает хорошо,но в епроме не сохраняет.ув.tahion так и должно быть?
gorlofu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 06:32   #17
tahion
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию Re: Кодграббер Came

Цитата:
Сообщение от gorlofu
собрал на макетке.принимает хорошо,но в епроме не сохраняет.ув.tahion так и должно быть?

А ты кнопку нажал что бы сохранить принятый код?

Цитата:
Кнопка 2 длинное нажатие когда принят сигнал(сработала вибрация и загорелся светодиод), сохранить принятый код в память

tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 07:22   #18
gorlofu
Вступил в клуб
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Re: Кодграббер Came

конечно нажимал.пока есть питание коды ''помнятся'' но после отключения питания читаю епром а там все FF
gorlofu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:53   #19
tahion
Автор
 
Аватар для tahion
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1,308
По умолчанию Re: Кодграббер Came

Цитата:
Сообщение от gorlofu
конечно нажимал.пока есть питание коды ''помнятся'' но после отключения питания читаю епром а там все FF

А теперь попробуй записать принятый код, отключить питание, включить питание, и проверь помнится или нет
Просто в зависимости от способа чтения EEPROM возможно его стирание.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 14:50   #20
gorlofu
Вступил в клуб
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Re: Кодграббер Came

да,так сохраняется.
как так получается?не тайна?
gorlofu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin 4.1.0 Перевод: zCarot
(C) www.phreakerclub.com