А вот и потроха.

PS интернет так и не появился.Как был Edge так и остался.Делаю вывод,что антенна гуано редкостное и не стоит она таких денег.Пойду сдавать ее обратно.
А мне кажется судя по геометрии фигуры это почти тоже самое. В сети есть программа не помню как называется, но смысл там такой:рисуешь антенну, а она расчитывает параметры и даже рисует лепестки (диаграмму направленности). А еще мне кажется, что лучше антенна фигура в виде банки.DIVER_SANT писал(а):Хорошо себя зарекомендовали антены Харченко или как еще ее зовут зигзагообразная,с отражателем.
Точнее не рисуешь,а выбираешь форму и диапазон частоты.Называется MANNAEPA писал(а):А мне кажется судя по геометрии фигуры это почти тоже самое. В сети есть программа не помню как называется, но смысл там такой:рисуешь антенну, а она расчитывает параметры и даже рисует лепестки (диаграмму направленности). А еще мне кажется, что лучше антенна фигура в виде банки.
Дак эта антенна работает в "городских" диапазонах 1700-2700Мгц, а за городом как правило 900Мгц.Luke_Skywalker писал(а):Встал вопрос о доступности интернета на даче.. ..Там купил я такую антенку..
PS интернет так и не появился.Как был Edge так и остался.Делаю вывод,что антенна гуано редкостное и не стоит она таких денег.Пойду сдавать ее обратно.