ПЛК Delta ISPsoft узнать пароль.

AVR, PIC, MSP, ARM и прочие. Примеры кода, баги и фичи.
EPA
Модератор

ПЛК Delta ISPsoft узнать пароль.

Сообщение EPA »

Братцы, есть такая среда программирования ISPsoft для программирования ПЛК Delta. Тема банальная : есть прога, но с паролем-это раз. А два -она сцука сырая. Руководство дало задачу это ПО модернезировать. Дайте пжлсто не хилый пендаль в соответствующую сторону, как узнать пароль для доступа к исходникам.
Ready
Благодарил (а): 1 раз

Re: ПЛК Delta ISPsoft узнать пароль.

Сообщение Ready »

Последний раз редактировалось Ready 17 ноя 2018, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
EPA
Модератор

Сообщение EPA »

Здорово брательник. Спасибо. Я уже этот кряк скачал. Сег утром попробую. А вообще у меня есть желание (даже потребность) самому кряк написать, так сказать перед шефом рисануться. Глядишь оклад увеличат ))))
EPA
Модератор

Сообщение EPA »

Кароче, инфа в этих ссылках муйня полная, на букву Ху.
Через exeinfope узнаём, что прога на убогом Delphi, к тому же не запакована и совсем не защищена. Кому будет интересно, тому скажу как крякнуть прогу (cracking ).
Последний раз редактировалось EPA 23 ноя 2018, 04:35, всего редактировалось 3 раза.
Konstantin087

Сообщение Konstantin087 »

EPA писал(а):Кароче, инфа в этих ссылках муйня полная, на букву Ху.
Через exeinfope узнаём, что прога на убогом Delphi, к тому же не запакована и совсем не защищена. Кому будет интересно, тому скажу как крякнуть прогу (cracking ).
Добрый день, могли бы подсказать как узнать пароль к проекту. У меня сложилась аналогичная ситуация, есть не гарантийный, есть проект. станок а пароля нет.
EPA
Модератор

Сообщение EPA »

Konstantin087 писал(а):Добрый день, могли бы подсказать как узнать пароль к проекту. У меня сложилась аналогичная ситуация, есть не гарантийный, есть проект. станок а пароля нет.
Прошу прощения за поздний ответ на Ваше письмо. Только сейчас увидел. Ну да ладно, если вы уже решили свою задачку, то поздравляю. если нет, то Инструкция такова:
-скачиваем деббагер Ollydbg (проприетарный отладчик программ) и естесно устанавливаем себе на комп. Напрягаем мозги и ознакамливаемся с интерфейсом этого дебагера Ollydbg ( далее по тексту Оля) Есть в Гугле обучалки по работе с Олей.
-ну а дальше Олей вскрываем ваш проект.
Важно: для тех, кто любит делать задачу чужими руками, т.е. на халяву. Обламайтесь. Я за вас решать проблему не буду. - моя работа здесь на форуме такова : дать пендаль в нужном направлении, т.е. дать правильный совет.
- Если не сможете найти пароль своими силами, то скидываете скриншот, в котором я должен увидеть что проект дизассемлирован. И дальше я напишу адрес , хде лежит в памяти пароль.
Ответить