только не в дверь вставлять нужно а то-же самое , но в замок зажигания.dr.Zoldberg писал(а):Потапыч а ты синхрил как ключ?
"Вставляешь ключ в замок двери, зажимаешь любую клавишу, например, "закрытие".
Удерживая её нажатой, поворачивешь ключ вправо, (замок закроется), кнопку так и держи, затем обратно влево (замок откроется).
Отпускаешь кнопку, ключ вытаскиваешь.
Пробуешь с кнопки открыть-закрыть."
так же?
найди VAGовский шнурок, я думаю это будет быстрее помочь машине вспомнить ключик)
синхронизация брелка Audi
Re: синхронизация брелка Audi
Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
Адаптация ключей дистанционного управления.
Так же бывает что ключ не хочет дистанционно открывать ЦЗ. Возможно села батарейка, а возможно его просто нужно прописать в блоке комфорта.
Выбрать "46-Центральный модуль систем комфорта"
Выбрать "Адаптация-10" (здесь уже логин не нужен)
Выбрать канал 1 и нажать "Прочитать".
Установить нужное количество ключей в поле "Новое значение" Нажать "Тест" потом нажать "Сохранить". После того как нажали "Сохранить" на каждом ключе по очереди нужно нажать кнопку 1 или 2 и подержать 1-2 секунды. Все ключи нужно прописать в течении 15-ти секунд.
Прощелкали ключи, выходим из программы и проверяем. ЦЗ должен открывать и закрывать по команде ключа. Если что-то пошло не так повторяем процедуру предварительно удалив ошибки в блоке (если таковы появились).
Забыл написать,что данная процедура делается с помощью Vagcom или Васи диагноста.
- Danger98rus
- Участник
Не на всех AUDI A4 срабатывает через диагностику. У меня один раз пришлось дверь разбирать, чтобы привязать радиоканал. Концевики не работали. Только через личинку пульт привязался.
- Danger98rus
- Участник
Всем привет!
А кто нибудь знает алгоритм шифрования в Ауди?
Какой протокол использует брел и голова?
А кто нибудь знает алгоритм шифрования в Ауди?
Какой протокол использует брел и голова?