Proteus 8 Нет процесора M430F415

Устройства и программно-аппаратные комплексы данного вида изделий.
Аватара пользователя
maxi
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:52
Благодарил (а): 1 раз

Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение maxi »

Парни,приветствую вас всех !!! Появилось желание создать пару прошивок на платформе SHER-KHAN 7 - 10. Как оказалось в Proteus 8 нет данного процесора. :helllp: Искал что-то типа библиотек,ничего не нашел. :shock: Вот сам вопрос,может есть у кого библиотеки к Proteus 8 ? :roll: Так как у меня рейтинг очень маленький :podzat: ,скиньте пожалуйста в облако. :gifts: Так как может пригодиться начинающим парням ) Таким как я ) :hellcome:
:phreakerclub:
Аватара пользователя
Ang
Автор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:25

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение Ang »

Проще в брелок впаять МК с не пережженным JTAG и будет брелок для отладки в реальном времени
Аватара пользователя
maxi
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:52
Благодарил (а): 1 раз

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение maxi »

Ang писал(а): 24 май 2022, 09:17 Проще в брелок впаять МК с не пережженным JTAG и будет брелок для отладки в реальном времени
Расскажите по подробнее :shock:
:phreakerclub:
Аватара пользователя
Ang
Автор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:25

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение Ang »

Покупаешь новый MSP430F415, разбираешь брелок, отпаиваешь экран, перепаиваешь проц. на новый, подключаешь программатор и прошиваешь.
Аватара пользователя
maxi
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:52
Благодарил (а): 1 раз

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение maxi »

Ang писал(а): 26 май 2022, 21:13 Покупаешь новый MSP430F415, разбираешь брелок, отпаиваешь экран, перепаиваешь проц. на новый, подключаешь программатор и прошиваешь.
Я про то что в самой программе нет такого процесора.Хотел сделать макетку и написать прошивку
:phreakerclub:
Аватара пользователя
Ang
Автор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:25

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение Ang »

А я про то, как выйти из ситуации что его нет в Протеусе))) В нем, кстати, и модели экрана брелока тоже вроде нет. Да и в железе отлаживать программу проще.
Аватара пользователя
Бурый
Фрикер
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 15:42
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение Бурый »

Ang писал(а): 28 май 2022, 16:50 А я про то, как выйти из ситуации что его нет в Протеусе))) В нем, кстати, и модели экрана брелока тоже вроде нет. Да и в железе отлаживать программу проще.
Ну модель экрана это уж очень поправимая вещь))))) а вот камня там нет и не было, да и перекидывать камень тоже не нужно, зачем человека в блуд вводите!
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
Аватара пользователя
Ang
Автор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:25

Re: Proteus 8 Нет процесора M430F415

Сообщение Ang »

Смотря для каких целей, если просто прошивку залить, да не нужно перепаивать, а для полноценной отладки JTAG нужен целый, а брелоки с целым мне очень давно не попадались.
Ответить