Забытый код-граббер на arduino
Re: Забытый код-граббер на arduino
Приветствую всех! Кто-то уже собрал проект? Не могу сообразить как вывалиться в меню. Пишет Wait либо Clear в зависимости от нажатия кнопки (TO_COM и RESET). Подключил обычные 2 тактовые кнопки в пин 6 и 9. Куда ещё что нужно подключить? По скетчу понять не могу(
В проекте используется 4 кнопки, а не две. При включении устройства, он сразу начинает сканирование эфира. Об этом и говорит надпись wait. Чтобы выйти из этого режима, нужно нажать кнопку "назад" а у вас ее нет.Arturka писал(а): ↑30 дек 2022, 22:16 Приветствую всех! Кто-то уже собрал проект? Не могу сообразить как вывалиться в меню. Пишет Wait либо Clear в зависимости от нажатия кнопки (TO_COM и RESET). Подключил обычные 2 тактовые кнопки в пин 6 и 9. Куда ещё что нужно подключить? По скетчу понять не могу(
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Собрал я этот проект. Посылочки разные принимает, отправляет. Кстати в скетче не написан алгоритм отправки переделаных алго пакетов.
А к каким пинам подключить эти две кнопки?Gureich писал(а): ↑14 янв 2023, 11:34В проекте используется 4 кнопки, а не две. При включении устройства, он сразу начинает сканирование эфира. Об этом и говорит надпись wait. Чтобы выйти из этого режима, нужно нажать кнопку "назад" а у вас ее нет.Arturka писал(а): ↑30 дек 2022, 22:16 Приветствую всех! Кто-то уже собрал проект? Не могу сообразить как вывалиться в меню. Пишет Wait либо Clear в зависимости от нажатия кнопки (TO_COM и RESET). Подключил обычные 2 тактовые кнопки в пин 6 и 9. Куда ещё что нужно подключить? По скетчу понять не могу(
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Собрал я этот проект. Посылочки разные принимает, отправляет. Кстати в скетче не написан алгоритм отправки переделаных алго пакетов.
Я наверное понял, вы ставите версию 4, не лайт. Попробовал v4 и не получается из-за отсутствия библиотеки Keeloq, скачал с гитхаба - не заводится. Ругалась на WProgram.h > заменил на Arduino.h - без результата. Выдаёт ошибку. Не могли бы поделиться вашей библиотекой Keeloq?
Выдаёт такую ошибку
Код: Выделить всё
In file included from C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\Grabber_433MHz_LCD_v4\Grabber_433MHz_LCD_v4.ino:27:0:
c:\Users\�������������\Documents\Arduino\libraries\RCSwitch/RCSwitch.h:186:7: error: redefinition of 'class Keeloq'
class Keeloq
^~~~~~
In file included from C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\Grabber_433MHz_LCD_v4\Grabber_433MHz_LCD_v4.ino:1:0:
c:\Users\�������������\Documents\Arduino\libraries\Keeloq/Keeloq.h:10:7: note: previous definition of 'class Keeloq'
class Keeloq
^~~~~~
exit status 1
Compilation error: exit status 1
Последний раз редактировалось Arturka 14 янв 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Версия у меня v10 не лайт. Не знаю от куда у вас v4. На первой странице в архивах.Arturka писал(а): ↑14 янв 2023, 21:02 Я наверное понял, вы ставите версию 4, не лайт. Попробовал v4 и не получается из-за отсутствия библиотеки Keeloq, скачал с гитхаба - не заводится. Ругалась на WProgram.h > заменил на Arduino.h - без результата. Выдаёт ошибку. Не могли бы поделиться вашей библиотекой Keeloq?
Выдаёт такую ошибкуКод: Выделить всё
In file included from C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\Grabber_433MHz_LCD_v4\Grabber_433MHz_LCD_v4.ino:27:0: c:\Users\�������������\Documents\Arduino\libraries\RCSwitch/RCSwitch.h:186:7: error: redefinition of 'class Keeloq' class Keeloq ^~~~~~ In file included from C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\Grabber_433MHz_LCD_v4\Grabber_433MHz_LCD_v4.ino:1:0: c:\Users\�������������\Documents\Arduino\libraries\Keeloq/Keeloq.h:10:7: note: previous definition of 'class Keeloq' class Keeloq ^~~~~~ exit status 1 Compilation error: exit status 1
Нет доступа, пока нет 10 сообщений. Не могли бы вы продублировать хотя бы в лс с 1 страницы архивы? Спасибо!Gureich писал(а): ↑18 янв 2023, 21:25Версия у меня v10 не лайт. Не знаю от куда у вас v4. На первой странице в архивах.Arturka писал(а): ↑14 янв 2023, 21:02 Я наверное понял, вы ставите версию 4, не лайт. Попробовал v4 и не получается из-за отсутствия библиотеки Keeloq, скачал с гитхаба - не заводится. Ругалась на WProgram.h > заменил на Arduino.h - без результата. Выдаёт ошибку. Не могли бы поделиться вашей библиотекой Keeloq?
Выдаёт такую ошибкуКод: Выделить всё
In file included from C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\Grabber_433MHz_LCD_v4\Grabber_433MHz_LCD_v4.ino:27:0: c:\Users\�������������\Documents\Arduino\libraries\RCSwitch/RCSwitch.h:186:7: error: redefinition of 'class Keeloq' class Keeloq ^~~~~~ In file included from C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\Grabber_433MHz_LCD_v4\Grabber_433MHz_LCD_v4.ino:1:0: c:\Users\�������������\Documents\Arduino\libraries\Keeloq/Keeloq.h:10:7: note: previous definition of 'class Keeloq' class Keeloq ^~~~~~ exit status 1 Compilation error: exit status 1
Пока не всёк. Дома брелок ловит, а если встать недалеко от шлагбаума - уже не хочет. Позже буду разбираться, пока времени не хватает