Магнитола греется

Неисправности автоэлектрики, магнитолы...
tahion
Автор

Магнитола греется

Сообщение tahion »

Всем привет!

Поставил дешманскую магнитолу без cd-привода sony-a30. Только флешка, линейный вход и радио. Греется просто жуть, даже когда на маленькой громкости. 100 градусов конечно нету, но радиатор обжигает руку если приложить. Это нормально или придираюсь?
griff09
Фрикер
Благодарил (а): 2 раза

Re: Магнитола греется

Сообщение griff09 »

да есть такое дело, у меня друг 3 штуки перепробовал, в итоге в сервисе сказали что это нормально... на всяк случай всунули куллер от процессора.
Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
tahion
Автор

Сообщение tahion »

Вооо! Тож думаю от проца/видюхи поставить винтокрыл )
oleg
Модератор

Сообщение oleg »

tahion писал(а):Вооо! Тож думаю от проца/видюхи поставить винтокрыл )
Зачем? Когда я не имел дело с высокотемпературной техникой, я тоже думал, что если детали будут 100градусов, то все сгорят. На самом деле контроллер может работать при температуре 175 градусов, если порты не нагружены, АЦП тоже может работать на высокой температуре, полевики вообще 250 градусов держат. В магнитоле греется оканечник, ему вообще по барабану все)
griff09
Фрикер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение griff09 »

oleg писал(а):Зачем? Когда я не имел дело с высокотемпературной техникой, я тоже думал, что если детали будут 100градусов, то все сгорят. На самом деле контроллер может работать при температуре 175 градусов, если порты не нагружены, АЦП тоже может работать на высокой температуре, полевики вообще 250 градусов держат. В магнитоле греется оканечник, ему вообще по барабану все)
да дело в том, что пластиком из панели воняет летом... немного не приятно.. кстати эта "балалайка" не плохо звучит, да-же с хреновенькой аккустикой.
Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
Aliaksandr
Новичок

Сообщение Aliaksandr »

Наверное! всё дело в ХРЕНОВОЙ акустике, “подкорачивают” динамики.
Ответить