Emp пушка
Re: Emp пушка
Раньше если не ошибаюсь подобным,,,,igorp1961 писал(а):
Ну, со второй схемой *вроде* понятно, что сифонить она будет пр. во все стороны, или опять нужна
опр. геометрич. форма излучающего контура (петли)
поправьте, если сильно неправ.
![]()

На такой частоте? кхм...никогда не слышал.bumer525 писал(а):Раньше если не ошибаюсь подобным,,,,маски кинескопов правили
только вместо разрядника кнопка была....вроде
А при чём здесь частота????igorp1961 писал(а):На такой частоте? кхм...никогда не слышал.
555 накачивает через полевой ключ и повышающий транс высоковольтный кондей до срабатывания разрядника.....

аа. ну тогда я не понял-что ты имелл в виду, когда писал про "правку масок"...bumer525 писал(а):А при чём здесь частота????
555 накачивает через полевой ключ и повышающий транс высоковольтный кондей до срабатывания разрядника.....дальше эл.магнитный импульс в индуктивной катушке...
ИМХО
odzat:
точней-каким это образом.
"простреливали"-это да, сам такое проделывал. только явно не маску а замыкания в цепях подогрева - катодов (вроде, и не помню уже толком) %)
Последний раз редактировалось igorp1961 11 май 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
может кто знает принцип работы взрывогенератора?
Информацией владеет тот , кто её достоин !!!
Fortov -Explosive Generators
Мне как чаинику форум не позволяет выложить книгу.
P.S. Рис 1 пункт 5 (атомарный водород) вопросы в мой закрытый раздел закрытого раздела.
Добавлено через 58 минут
Схему выкладывал я.
Выброс свч плазмы с ускорением , скалярные продольные волны ...
Мне как чаинику форум не позволяет выложить книгу.
P.S. Рис 1 пункт 5 (атомарный водород) вопросы в мой закрытый раздел закрытого раздела.
Добавлено через 58 минут
Интуитивно думаю што Ваше утверждение не верно.oleg писал(а):Кроме магнетрона, в этой пушке нет не чего опасного) Остальное инженерский вымысел. Кто что думает, про схему?
Схему выкладывал я.
Выброс свч плазмы с ускорением , скалярные продольные волны ...
У выхода 250кв катушки Теслы, работующей на разрядник в импульсном режиме я бы не стоял, там х.з. что вылетает, а тут ещё 1,5квт свч во внутрь как в волновод засунули.свч перемножается (сжымаение, взаимодеиствие H и E компонент в ближней зоне) высковольтными UWB импульсами. Всё фокусируется тарелкой и вылетает как х.з в кубе.Предназначение - для вывода из строя электронной аппаратуры на расстоянии.