Раскодирвока японских магнитол
Раскодирвока японских магнитол
Возник вопрос по раскодирвоке японских магнитол. После отключения питания, магнитола загрузилась, и потом выдала клавиатуру и любезно попросила ввести код. Интересны магнитолы NDDN-W58 и свежее... Известно про процесс раскодировки совсем не много. Кто нибудь занимался этим вопросом???
Re: Раскодирвока японских магнитол
Мне приносили одну магнитолу, нужна СД карта и диск загрузочный все строгоOpossym писал(а):Возник вопрос по раскодирвоке японских магнитол. После отключения питания, магнитола загрузилась, и потом выдала клавиатуру и любезно попросила ввести код. Интересны магнитолы NDDN-W58 и свежее... Известно про процесс раскодировки совсем не много. Кто нибудь занимался этим вопросом???
индивидуально насколько я помню, а по сути бесполезный девайс ИМХО. Проще за теже деньги купить нормальную 2DIN магнитолу.
Диски и SD карты это не проблема. Если кому нужно могу выслать на коммерческой основе)
Раскодировка/разблокировка это когда прежнем владельцем был установлен код, теперь этот код нужно снять...
Раскодировка/разблокировка это когда прежнем владельцем был установлен код, теперь этот код нужно снять...
может ктони-будь знает как блокируются те или иные опции в головных устройствах мультимедиа.
Есть Г/У тоета Е8022 на рав 4. Машина была в Корее. И такую опцию как блютуз кореец не стал покупать
Хотелось бы знать блокируют заходя в меню головы или внешне при помощи комбинаций перемыкания
пин-ов на разъемах Г/У.
Есть Г/У тоета Е8022 на рав 4. Машина была в Корее. И такую опцию как блютуз кореец не стал покупать
Хотелось бы знать блокируют заходя в меню головы или внешне при помощи комбинаций перемыкания
пин-ов на разъемах Г/У.